加载中…
个人资料
Ckq41SJ3X1
Ckq41SJ3X1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拉链

(2009-12-17 19:38:39)
标签:

杂谈

分类: 博学

李宁使用的拉链是:KEE拉链 (可以跟YKK匹敌的品牌)

安踏、361°、匹克、特步均采用的是SBS拉链,其中安踏品牌少量部分使用SBS拉链,大部分采用3F(福兴拉链)。注:安踏使用SBS系列拉链的部分为CBA系列产品。
相信安踏也有注意到SBS拉链的品牌效应,正在逐渐采用SBS拉链。

SBS拉链为晋江最大的拉链集团,中国拉链行业的领先者和国家标准的制定者。

浔兴股份的SBS品牌是中国拉链行业的标志性品牌、国内拉链行业第一个中国驰名商标,主导产品SBS拉链位居中国十大拉链品牌之首,产销量十多年来位居国内第一。从全球范围来看,浔兴拉链已成为全球第二大拉链生产企业。
KEE拉链品牌介绍:
    在佛山、嘉善拥有现代化生产基地,坐拥珠三角、长三角两大黄金经济宝地,在全球经济发达国家成功注册“KEE”商标,并在香港、纽约设有销售分公司,稳步架构的全球销售网络使其拥有国际化的敏锐触觉,确保了在产品设计、开发、品质上领先一步,专门的售后服务体系,主动、及时地服务客户,KEE致力于为服装增值。KEE拉链有尼龙、塑钢、金属三大系列,经过生产工艺不断创新,现已研制推出近100种新技术产品,如尼龙类型新产品,包括防水、阻燃、环保、反光、特强、蓄能发光、镭射及凉鞋拉链等,在阻燃拉链、防水拉链、环保拉链等功能性产品上不断取得全新突破,并且拥有多款专利创新拉头,KEE在拉链行业的业绩有目共睹。经过市场细分,KEE做出了“以运动休闲为中心”的差异化市场策略,经过和多个世界级品牌都在进行愉快合作,比如:运动品牌KAPPA、LI-NING、休闲品牌CK、TIMBERBLAND、GUESS、Etam、E•LAND、Meters/bonwe和JC PENNY等,KEE已经被公认为拉链行业的“隐形冠军”。
YKK吉田拉链介绍:

  YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,因为采用日本精确的工艺,原料和管理方法,YKK价格是其它牌子拉链的10倍左右。而目前YKK 仍是拉链行业最大的市场份额拥有者。就因为他们不可代替的优良品质。因为其高昂的价格,而袋子拉链的用量又是非常多,所以大部分的背囊都不舍得使用YKK的拉链。但一直追求完美的垂直极限当然不能让产品上有任何的遗憾。
 
IDEAL理想拉链介绍:
    美国品牌,比YKK更要高档的拉链~部分AJ就是用的IDEAL的拉链,还有ck的服装高档一些的用的也是IDEAL拉链很多牌子并不只用YKK拉链,还有IDEAL、高士、阿迪达斯及三叶草系列等,但是IDEAL、高士、阿迪达斯及三叶草系列等占其份额很少,所以比较少见。
RIRI里利拉链介绍:
    瑞士品牌,世界第一贵拉链品牌,奢恀品专用。
RIRI集团的客户几乎涵盖所有世界顶级的服饰和箱包品牌,如:Louis Vuitton、Chanel、Paul Smith、Gucci、Hugo Boss、Prada、Polo、Dunhill、St.John、Bally、Hermes、CK、Escada、Valentino、Mulberry、Coach等,客户对RIRI的要求非常高,对拉链产品的原料选材、外观设计、制作工艺、实用功能、时尚品位等方面都几近“苛刻”。
Talon泰龙拉链介绍:
    泰龙(Talon)创立于1893年,发明全世界第一条拉链,距今已有110年的历史,是世界首家拉链公司。该公司主要生产各类型之尼龙、塑胶、金属拉链,及其他拉链配件。总部位于美国加州的洛杉矶,在香港设有全球的营运中心,是全球最具实力的拉链和服装辅料供应商。泰龙品牌已经成功在欧洲,中美和亚洲设立了生产和配送中心。已得到超过70多个世界时尚时装品牌,特约消费品牌认可的拉链供应商。我们的品牌已得到许多世界时尚服装品牌和特约消费品牌的认可(如Levis, Abercrombie&Fitch, BCBBG、Inc,Jones Apparel, Liz Claiborne, walmart, target等)。
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2009年06月15日
后一篇:02年李宁规划
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009年06月15日
    后一篇 >02年李宁规划
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有