加载中…
个人资料
zhaojie66
zhaojie66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,312
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]这才是女人该有的小日子

(2015-08-28 06:58:21)
标签:

转载

 

早朋友发来一则微信消息:这才是女人该有的小日子,挺小资,也很平淡,句句是实话,有时我们会因为工作、家务事的忙碌而忽视了细节:其实我们需要做到!

 

一、女人再忙也要保证睡眠充足,足够睡眠会使皮肤光洁细腻,是天然的美容方法。

工作原因,晚上“加班”写稿,熬到半夜,心里的确不情愿,但是干一行工作,就需要这个责任,必须完成,只能自己调整时间。亲们,不要学我!

 

二、听着音乐干家务,不会觉得疲劳;枕边放上两本好书,空时睡前翻开看看想想读读。

这个不是问题,经常是一边干家务,一边听新闻,或者一边World Venture 的学习录音。枕边看书容易近视,还是尽量在书房吧!

 

[转载]这才是女人该有的小日子

 

三、买适合自己的衣饰,穿出自己的气质,不一定名贵衣裳,但穿上会被同事们欣赏。

在美国,亲们是否认为很“土”,大家求质不求贵,经常穿得随意,被国内亲们“批评”, “哎呦,媒体记者姐姐,改换个颜色了”。其实在这边,只要舒服,有质感,即使名牌价格真心不贵。

 

四、不开心的时候,有个可以倾诉的人,他可以静静地听你宣泄,听你哭泣;然后对你说:凡事都要想开些,人生都是如此;要善待自己,做人最重要的是要对得起自己!

最好的倾诉是有信仰,籍着信仰的力量,让自己变得柔韧!

 

[转载]这才是女人该有的小日子

 

五、在你疲劳的时候,要学会向孩子撒撒娇,告诉他你今天不想当妈妈,而想当孩子啦,向他提出要这要那的要求;经常这样,你就会变成孩子的好朋友了。

这招很适用于青春期的男孩!

 

 

六、别在男人面前一直表现出你很坚强,很能干;要知道自己是个女人,适当示弱会让他们产生自信,心生怜惜之情。

首先从家里做起,我家都是男生,真找到了女生的“优越感”。

 

 

七、每天打扮得优雅得体,干净利落,出门前照照镜子,对自己笑笑,充满自信地生活。

即使有一点接地气的油烟味,也要喷上宜人的香水味,在家办公,同样要化妆,自己心情开心最重要!

 

八,晚上回家,穿上宽松的睡衣,懒散地躺在沙发上,看看韩剧,欣赏韩国女人漂亮的衣裳;有时轻松的懒散,更显得女人的妩媚与优雅。

家有青春期的孩子,还是收敛一下,可爱的家居服是合适的,帮助孩子们搜寻一些正能量的信息,或者家人一起做游戏!

 

九、别指望哪个男人会爱你一生一世,自己爱自己最重要,但要学会接受和享受男人对你的赞赏,并对他们报以微笑。

有点女汉子的味道,家庭需要经营,工作需要经营!做个聪明女子!

 

十、别和别人攀比孩子和丈夫,全家和睦,健康就是快乐;不必为青春逝去感叹,有着优雅气质能延缓衰老;用心体会身边的欢乐,让人生过得有滋有味而且充实。

 

智商、情商、财商低的女生才会去比较哦!家里丈夫和孩子才是最近的亲人,身边的亲人不“培训好”,怎能培训外边的人?相夫教子,助夫成德,本来就是该做的,其实美国本地上层家庭,都是这样做的!

 

不好意思,啰嗦了几句,有缘的亲们,大家一起努力,做个优质的女生,享受生命宝贵时光!

 

[转载]这才是女人该有的小日子

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有