加载中…
个人资料
helaoweng贺老翁
helaoweng贺老翁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434,258
  • 关注人气:323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九球天后潘晓婷

(2020-07-06 07:51:00)
标签:

潘晓婷

九球天后

中国台球界的骄傲

      九球天后潘晓婷   中国台球界的骄傲

    在中国,台球运动作为主流运动被广大体育迷所熟知,也就是最近10来年的事儿。在此之前,相对于台球运动,体育迷们更关注的是足球、篮球、排球等三大球以及奥运会上的田径、游泳等传统项目。随着两个人的出现,台球运动在中国的知名度和普及度大大增加,越来越多人也开始关注台球、了解台球。这两个人就是丁俊晖和潘晓婷。

 

丁俊晖作为中国台球的第一人,重要性自然不言而喻,可以说,丁俊晖几乎以一己之力,撑起了中国台球过去和现在。而相对于丁俊晖在斯诺克上的出色表现,潘晓婷则更多出现在花式九球的赛场上,她也被称作九球天后。前些年的两人因为颜值都很高,所以也被称作中国台球界的金童玉女。网友们、球迷们对这两个人在一起也抱有很大的期望,虽然1982年出生的潘晓婷整整比1987年出生的丁俊晖大了5岁。

 

广告高级切割,超级掉落,切割伤害+1000000

不过,两个人的姻缘并没有像网友所希望的方向去发展。两个人的确是无话不谈的好朋友,但却并没有最终擦出爱情的火花。随着2014年丁俊晖与妻子结婚,彻底让球迷们将二人撮合在一起的愿望落空。

 

时至今日,潘晓婷已经38岁,但她目前仍处于单身状态。翻看潘晓婷的社交媒体,38岁的她仍然活得像20多岁的女生那样精致。每次在公众面前亮相,都是精致的妆容、时尚的服饰,可以说,潘晓婷已经在单身女神的道路上越走越远。虽然也曾经传过多次绯闻,潘晓婷始终没有找到合适自己的另一半。潘晓婷目前很享受这种生活状态,就像她自己说过的那样,已经习惯并爱上了单身生活。

 

广告还在玩假三国?你要的正版游戏在这里!

不过,以潘晓婷目前的经济状况和她的外形条件,可以算作典型的女版“钻石王老五”一枚。尤其是潘晓婷的身材,虽然已经年届40岁,但仍然保持得非常好,这肯定是跟她作为一名运动员长期坚持有规律的锻炼有关系。再加上极为出众的颜值,让她身上时刻散发出完全不与年龄相称的青春美丽。

 

此前,潘晓婷在社交媒体上曾经放出过一张浴后的照片,照片中的潘晓婷完全素面朝天,脸颊绯红,皮肤也非常好,颜值确实非常在线。网友看照片后纷纷直言:这颜值水准在她们同龄的女明星中,绝对是能打的。不过脸为什么这么红?是刚运动完吗?

 

其实,在女子九球赛场还有一位大美女,很多球迷经常将她与潘晓婷搞混了。她就是韩国球星车侑蓝。跟潘晓婷一样,车侑蓝不论是颜值还是身材,也都是超模级别的。网上关于“潘晓婷和车侑蓝在颜值、身材,甚至气质上谁更加出色”的话题非常多,两人各有各的“铁粉”,到现在也没争出个定论。不过,在运动生涯的成就上,车侑蓝比潘晓婷还是有比较大的差距的。

    不管怎么说,潘晓婷作为中国台球界的骄傲,我们还是衷心地祝愿“九球天后”越来越好,早日结束“单身天后”生活,找到自己心仪的另一半。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有