加载中…
个人资料
helaoweng贺老翁
helaoweng贺老翁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434,258
  • 关注人气:323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国家一级歌手王二妮因买不起房,回到农村种田,如今放牛带娃成日常

(2020-05-29 07:53:28)
标签:

国家一级演员王二妮

退出娱乐圈

肥牛带娃

现状可惜

                    国家一级歌手王二妮:

      因买不起房,回到农村种田,如今放牛带娃成日常

国家一级歌手王二妮因买不起房,回到农村种田,如今放牛带娃成日常
娱乐的小球关注2020-05-23 08:00

说实话随着时代的不断进步,许多明星的发展道路也是越来越广,但在娱乐圈这种地方更新换代是特别快的,有时候稍微不慎就有可能会被一些新人给挤下去。对于娱乐圈里面的一些老明星,大家的关注度依旧非常高。现在的娱乐圈已经跟之前不太一样了,一些年轻的明星虽然说也是有着一定的才华,但对于一些娱乐圈的老戏骨来说,真的是没有可比性。

不仅是影视界,对比之前越来越差,在歌坛里现在的一些流量小生,他们连自己的代表作品都没有,也是受到了不少网友的吐槽。大家的关注点大多数,都是在之前的一些老明星身上。要说到王二妮,大家肯定非常熟悉,在曾经她参加了一档选秀节目之后,因为她那独特的嗓音,也是吸引了不少观众自此一夜爆红。

当时的王二妮真的是逆袭了,凭借着她那洪亮的嗓音,也是得到了不少主持人的认可。当时王二妮还参加过许多档节目,连春晚这个万众瞩目的舞台,她都有上场表演过,足以见得她的实力是非常强大的。以她的实力称她为国家一级歌手,都不足为过。自从她火了之后她一直非常低调,为了报答父母的养育之恩,直接将自己挣的钱为父母购买了一套豪宅。

而她自己却依旧住在农村里,但是在她名气正旺的时候,她义无反顾的嫁给了,在她背后默默支持她的男人,不顾粉丝的反对,毅然决然的退出了娱乐圈,这让大家也是感到非常可惜。退出之后的她经济能力也是远远不够,再加上房价涨得飞快,所以到现在一直没有拥有自己的房子,现在的她只能靠农村种田为生。

如今的王二妮已经没有之前的光鲜亮丽,成为了一个家庭主妇,每天放牛带娃成了日常。不少人也是觉得非常可惜,当初的他本该前途无限光明,却仍要选择这样的道路。虽然说我们从表面上看到她的日子过得特别艰苦,但其实这对王二妮来说是非常幸福的,这才是他自己想要追求的生活。

国家一级歌手王二妮因买不起房,回到农村种田,如今放牛带娃成日常

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有