加载中…
个人资料
helaoweng贺老翁
helaoweng贺老翁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:436,511
  • 关注人气:323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

52岁金星重磅回归实力派好友前来助阵

(2019-02-23 07:03:57)
标签:

金星回归东方卫视

好消息

       52岁金星重磅回归 实力派好友前来助阵

                         玄机娱乐 昨天09:32

相信大家都知道前段时间,吴秀波大叔的出轨事件闹得沸沸扬扬,原本在大家心中一直是好男人的形象,没想到竟然背着原配出轨多年,最后还把人家送进了监狱,一向心直口快的金星都看不下去了。她连发数条微博,指名道姓狂怼吴秀波,一时间引来网友纷纷点赞:金姐好样的。话说,从2017年开始,金星的《金星秀》办的好好的,却突然停播了。

52岁金星重磅回归实力派好友前来助阵

52岁金星重磅回归实力派好友前来助阵

这让喜欢金星的网友很是想念,虽然有人说金星根本就是在哗众取宠,恶意中伤其他的明星,但是人家说的每一句都是有依据的,并不是信口开河。而且从金星在很多事情上发表的言论来看,她的三观非常正确,并且她本人除了变性之外,没有任何黑料,是一位难得的好舞者。

52岁金星重磅回归实力派好友前来助阵

不仅如此,金星还有一位疼爱看她的丈夫,说实话,在国内想要找到一位像汉斯这样不计较妻子变性的男人,真的很难,两人在飞机上偶遇,当时汉斯就被眼前这个优雅的女士深深的吸引了。他们结婚后,还领养了几个孩子,视如己出,生活的非常幸福!

52岁金星重磅回归实力派好友前来助阵

对于那些喜欢金星的人来说,有一个好消息,52岁的金星将从新回归东方卫视,不过不是继续主持《金星秀》,毕竟这档节目太火,被很多明星不满,所以这一次金星带来了新的节目《谈谈心,跳跳舞》,这档节目是为金星量身打造的,将吐槽和跳舞相结合,更是请来了还有费玉清,刘敏涛以及余男等众多实力艺人助阵,相信这档节目一定很精彩,就让我们一起期待一下吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有