加载中…
正文 字体大小:

09年GPS导航仪发展新趋势

(2009-04-17 17:08:47)
标签:

杂谈

目前,随着社会的发展和科学技术水平的提升,GPS导航系统已遍及国民经济的各种部门,并开始逐步深入到人们的日常生活中。我们常见的就有GPS导航仪,GPS手机等。

GPS导航仪产品种类相当丰富,功能也包括定位、导航、防盗等。市面上大多数GPS导航仪接收器功能都基本接近,但是在品牌、技术和性能上又千差万别。因此,在您选购之前要了解自己的需求。给您几个方案供您参考:PDA型车载GPS导航仪、手持GPS当车载GPS导航仪使、GPS接收器+PDA组合、GPS接收器+大屏PDA型手机。目前GPS导航仪价格根据市场行情而定,北京市场上的GPS导航仪价格一般在在2680元~6680元左右。而汽车用品专营店的价格还会略高一些。专用一体化车载GPS导航仪优点非常突出,屏幕大,专业导航,地图非常详细,而且能够为驾驶者提供声音提示。对于有车族来说再适合不过了。

GPS手机是在手机内置入GPS卫星导航系统,现在手机的功能不光是打电话,众多的手机都拥有MP3音乐播放、拍照、上网等等功能,而最新的趋势是:内置GPS!这让手机用户更方便!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有