加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,829,783
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅甸第二届21世纪彬龙会议就33项协议条款达成一致

(2017-05-29 13:07:09)
标签:

缅甸

21世纪彬龙会议

昂山素季

协议

时评

分类: 转载(缅甸综合)

缅甸第二届21世纪彬龙会议就33项协议条款达成一致

来源:新华社 20170529

缅甸第二届21世纪彬龙会议就33项协议条款达成一致

新华社内比都528日电(记者庄北宁)缅甸第二届21世纪彬龙会议暨联邦和平大会正在举行。联邦和平对话联合委员会大会秘书组28日晚答记者问时说,与会各方就33项协议条款达成一致,本届大会可以说取得成功。

  主持28日晚新闻发布会的大会秘书组回答记者提问时说,各方在对政治、经济、社会、土地与自然资源管理四个方面的41项协议条款进行讨论后,最终就33项协议条款达成一致。

  这33项协议条款包括政治主题12项、经济主题11项、社会主题4项和土地与自然资源管理主题6项,将记入预计于29日签署的联邦协议文件中。

  据了解,安全主题内容仅进行讨论,因未到拟定协议阶段,所以暂时没有达成协议条款。

  大会秘书组成员、国务资政府部发言人吴佐泰说,本届大会一大成功就是达成了这33项协议条款,这些协议条款将构成联邦协议的一部分,成为建立民主和联邦制国家的第一步。

  缅甸第二届21世纪彬龙会议暨联邦和平大会24日在内比都开幕,来自政府、议会、军方、政党、民族地方武装组织等各方代表约1400多人出席。与会各方分组就政治、安全、社会、经济和自然资源管理五个方面议题进行讨论。会期原定4天,但因有事项未讨论完毕,大会延长一天至29日结束。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有