加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,855,557
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12月4日解放军炮击预警 缅军战机意外坠落

(2016-12-05 19:08:22)
标签:

缅北战事

缅军

克钦独立军

果敢同盟军

军事

分类: 转载(缅甸综合)

124日解放军炮击预警 缅军战机意外坠落

2016.12.05 缅甸在线

12月4日解放军炮击预警 <wbr>缅军战机意外坠落

据大量前方百姓消息,124日,中国人民解放军1431旅某部的战友们使用57高炮对闯入中国领空的缅军飞机进行了警告性驱逐射击,哪知歪打正着,缅机自己撞到炮弹上去了。实在是无心插柳柳成荫,解放军高炮误伤缅军战机。

此外据124日缅军最新战报,缅军出动直升机空运援兵并从两个方向突破重重阻截地面增援勐古,此后与联军在勐古城交战,当日缅军有一名指挥官和部分官兵阵亡。

虽然在缅军124日的战报中强调已经夺回勐古城区。但据124日晚和125日晨联军消息,联军仍然牢牢掌控勐古,周边所有至高点均被联军占据,缅军即使短时间内突入勐古城区,也无法长久逗留。以下是缅军124日战报主要内容。

121日开始,联军屡次调动大量兵力,攻打勐古的缅军据点和民团据点以及在黑勐龙以南的据点。因此,缅军也动用了大量空军和炮火支援,缅军和民团一同进行了顽强的抵抗。123日晚9点,联军大量士兵对缅军在勐古的据点发动了攻坚战,缅军坚守阵地,联军于当晚11点停止了进攻。124日中午1255分,联军再次逼近,缅军动用大量空军和炮火支援,下午130分,联军停止了进攻。此外,当日下午1点左右,缅军部队在当地巡查时,在勐古附近曼敢村的东南面与联军遭遇。下午250分,缅军又在棒赛镇区辛彬盖村附近与联军爆发冲突。由于联军毁坏桥梁和道路,缅军增援缕缕受阻,因此,缅军出动了运输直升机向勐古运送援兵。地面部队在成功突破联军层层阻截后,从西面和南面两个方向朝勐古进发。下午315分,缅军援兵抵达勐古城区,并对城区周边进行了清剿,联军撤退。在124日的一系列战斗中,缅军一名指挥官和部分官兵阵亡,缴获联军部分武器弹药。缅军已经掌控勐古,正在检查城中建筑物的损伤情况。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有