加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,855,557
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅军北上增援部队屡遭缅北联军阻击

(2016-12-04 18:35:13)
标签:

缅北战事

缅北联军

缅军

增援部队

阻击

分类: 转载(缅甸综合)

缅军北上增援部队屡遭缅北联军阻击

2016.12.04  缅甸在线

缅军北上增援部队屡遭缅北联军阻击

据缅北联合阵线消息,123日凌晨310分,缅军3辆军车夹杂若干民用车辆北上增援途中在南帕伦附近遭遇联军阻截,双方爆发了冲突,战斗至550分结束,缅军一辆军车无法继续前进,被迫退向南帕伦方向。

清晨545分,联军与在南安村附近亚太公司大门口驻扎的缅军45营的约30人爆发冲突,缅军不清楚联军兵力情况,稍作抵抗后便迅速撤离。联军缴获缅军大米、军服等军用物资。

上午822分至830分,缅军驾驶4辆满载士兵的民用车辆从贵概向木姐方向移动,在南安和冈卡之间地区遭遇联军阻截,爆发约10分钟冲突后,掉头撤离。

上午830分,缅军一支30人队伍从达隆向南安进发,在孟波河与达隆之间地区遭遇联军伏击,伤亡惨重,撤回达隆。

下午113分,一辆满载缅军士兵的民用车辆从贵概前往木姐方向途中在南帕伦一带遭遇联军阻截,车上缅军士兵多人负伤,车辆基本报废。

晚上927分,缅军从腊戌派出的16辆军车在耶布河一带遭遇联军阻截。双方爆发了长时间的激战,均有不少伤亡。

鉴于当前战况联军还发布消息称,由于近期缅军北上增援缕缕受阻,开始频繁使用民用车辆或者与民用车辆混编行驶,此外,缅军士兵遍布掸北各地,战斗可能随时随地爆发,因此,建议掸北百姓尽量减少出行,降低发生意外的风险。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有