加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,863,253
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅北联合阵线12月1日官方战报

(2016-12-02 18:49:20)
标签:

缅北战事

缅北联合阵线

官方战报

果敢同盟军

军事

分类: 转载(缅甸综合)

缅北联合阵线121日官方战报

来源:正义果敢

缅北联合阵线12月1日官方战报

资料图:果敢同盟军(图片来源网络,与原文无直接关系)

1. 上午10点,缅军动用2架战机对勐古整个片区开始进行轰炸。

2. 今日,缅军动用了10架战机对白塔包包进行了5次轰炸,时间分别为:

上午1030分,动用2架战机轰炸了6分钟左右

上午1058分,用2架战机轰炸了10分钟左右

中午1217分,用2架战机轰炸了10分钟左右

中午1249分,用2架战机轰炸了10分钟左右

下午114分,用2架战机轰炸了8分钟左右。上午1148分,缅军动用2架战机对子看地进行轰炸,时长约10分钟。

3. 中午12点左右,联军和缅军在居高—棒赛—而故山一带发生战斗。

4. 中午1355分,缅军动用1架战机对矿山,“团部”东南面投弹一次。下午330分,动用2架战机对勐古城“团部”旁进行轰炸,时长约7分钟。

5. 下午210分,动用2架战机对勐古缅文学校进行轰炸,时长约5分钟。

6. 今天因为一整天都受到缅空军的轰炸,不但联军方面有少许受伤,不少民众也因此受伤,部分民宅、学校均遭到破坏。据可靠消息,已有3名无辜百姓(其中一名是中国籍人士)因缅空军的轰炸而受重伤。今天是战争爆发以来缅军动用空军最多的一天。

7. 晚上935分,联军和缅军在贵概下方岛东色附近发生战斗。战斗中成功阻止一辆缅军军用大车,还击毙缅军2名,联军无伤亡。

8. 勐古缅军团部附近都在发生激烈战斗,联军还占领了一个团部附近的据点,抓捕了不少战俘,缴获不少武器。

9、联军希望广大人民能听取联军的公告,同时,不要靠近缅军的军事据点和警察局。“11.20”战事暴发10天来,勐古、彭线、等中缅边界线一带,有30多个村的难民(约20000人左右),已到中国境内避难,中国方面作出了妥善安置,并提供了难民所需的帮助。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有