加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,863,253
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅北联合阵线11月30日官方战报

(2016-12-01 15:01:23)
标签:

缅北战事

缅北联合阵线

官方战报

民族武装

缅军

分类: 转载(缅甸综合)

缅北联合阵线1130日官方战报

来源:正义果敢

缅北联合阵线11月30日官方战报

资料图:果敢同盟军,图片来源网络,与原文无直接关系

1、凌晨120分至4点,联军与从贵概增援的缅军2辆坦克、8辆军车在南帕伦-弄拖央-曼莱公路一带发生交火。期间,缅军2辆军车被成功阻止前进,但因其余6辆利用平民的车辆作掩护前进,为了避免伤及无辜,联军最后停止了攻击。

2、凌晨4点至5点,联军和缅军在木姐韩街村和克蒙村一带发生战斗。

3、早晨,联军对森龙上方、挺戌山坡上的缅军据点发动进攻,进攻中,缅军未作反击,选择放弃据点后全数撤离。

4、早晨6点,联军对贵概多戈村附近的缅军据点发起攻击,战斗持续15分钟左右。

5、因缅军近日在勐古-彭线,居高-棒赛一带伤亡惨重,今日上午1030分,有2辆坦克,6卡车的兵员前来支援。

6、上午930分至1130分,联军与缅军在班培村一带发生激烈战斗。

7、今日上午11点,缅军步兵45营的士兵将吴尼苏(男、家住:木姐市高文乡高文村、父:吴艾沙,母:朵叶双)和两名无辜百姓(资料调查中)同时抓走,并对其进行拷打和虐待,至目前为止还未放回。

8、上午1118分,缅军动用2架武装直升机对脑拍村和芒彬村一带的联军发动4次轰炸与扫射。

9、今日,缅军动用2架战机对子看地的联军防区进行3次轰炸,第一次轰炸时间为上午1115分至1125分;第二次为下午245分;第三次为下午425分。

10、下午45分至425分,缅军动用2架战机对白塔包包进行轰炸,时间持续20分钟。

11、今日,缅军地面步兵进攻相对较少,主要动用空军和重武器进行远程打击。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有