加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,890,916
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅北联合阵线11月28日官方战报

(2016-11-30 11:14:47)
标签:

缅北战事

缅北联合阵线

最新战况

克钦独立军

果敢同盟军

分类: 转载(缅甸综合)

缅北联合阵线1128日官方战报

来源:正义果敢

缅北联合阵线11月28日官方战报

资料图:克钦独立军(图片来源网络,与原文无直接关系)

128日凌晨2点,联军对莱中梁子的缅军发起攻击,激战30分钟后缅军被联军击败退下山梁。早晨430分,缅军对坚守莱中梁子的联军进行反攻,20分左右后再次被联军击退。

联军对缅军组织3次反击:

1)早8:00左右发起第一次反击,战斗持续30分钟左右,

2)上午10:00左右发起第二次反击,战斗持续30分,

3)中午12:15分,发起第三次反击,战斗持续1个多小时,最后把缅军下莱中山半腰,敌伤亡情况不详,我方无伤亡。

2、凌晨530分,联军对死看地的缅军进行打击,战斗一直零星持续到上午1000点,联军安好,敌伤亡不详。

3、上午8点,缅军偷袭联军驻域国门,战斗持续一个小时后,缅军退去,联军无伤亡,缅军情况不详。

4、上午1030分至中午1点,联军和缅军100人左右,在勐欢村和忙高村一带发生战斗。

5、上午11点,联军和缅军100人左右,在南岛村和棒赛一带发生战斗,战斗持续1个小时,下午530分左右,该地区再次发生战斗,两次战斗中,共击毙缅军4人,击伤10人左右,联军只有少许受了轻伤。

6、下午430分,联军和缅军在105码附近南环村一带发生激烈战斗,目前还不知双方伤亡情况。

7、勐古和彭线一带,缅军和联军双方都使用重武器进行攻击,缅军还动用战机助战,受天气影响,只对联军进行了一次轰炸,并未造成联军任何伤亡。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有