加载中…
个人资料
Myanmar白面书生
Myanmar白面书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,879,513
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅北联合阵线11月27日官方战报:缅北联军与缅军多地激战 缅军55师517营营长被击毙

(2016-11-29 09:21:24)
标签:

缅北战事

缅北联合阵线

官方战报

果敢同盟军

克钦独立军

分类: 转载(缅甸综合)

缅北联合阵线1127日官方战报:缅北联军与缅军多地激战 缅军55517营营长被击毙

 缅北联合阵线11月27日官方战报:缅北联军与缅军多地激战 <wbr>缅军55师517营营长被击毙

127日早晨420分,联军对芒扎地区的缅军发起进攻,战斗中缅军伤亡惨重,联军少许受伤。

2、早晨6点,联军对驻木姐市南坏村上方莱蒙旧寨的缅军发起进攻,战斗中联军的两枚火箭正面击中缅军据点。

3、曼岗地区,联军和缅军也发生战斗。

4、中午1点,联军和从彭线支援勐古的缅军80人左右,在“脑拍村”和“脑将村”之间发生战斗。

5、中午110分,缅军动用3架武装直升机对“曼因强山”进行轰炸和扫射。

6、上午11点至1230分,缅军动用无数次武装战斗机、直升机对联军驻地 菜中山、班龙山、平子寨等多地进行轰炸。中午120分,缅军用2架战机对班龙山进行轰炸,时间约5分中左右。

727日,中午1220分至45分,联军和缅军在果敢地区供撑-兰皮林岔路-新平街一带发生战斗,战斗中成功击毁缅军军用大车一辆。26日中午1220分至45分,联军在果敢地区拱撑到兰皮林至新平街岔路口进行伏击缅车队,此次伏击击翻敌车辆1辆,刚才收到老街部传来消息:击毙着敌55517营营长和4个士兵,击伤的也有数人)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有