加载中…

加载中...

易居中国克而瑞地产风水研究室负责人,易学世家,风水大师

刘晓川讲2019大势与风水布局

转载 2019-01-21 22:23:04
标签: 2019 风水 己亥 运势 化解

2019年己亥,纳音平地木,

岁禄在午,

皇极经世为天雷无妄卦

风水大师刘晓川

给我们带来新的一年风水格局预测

 

2019己亥年大

2019年纳音为平地木,各项政策将会更为细致与落地,整体社会管理更为严格与全面,对于贪官的治理仍在强化。需防止房地产的波动风险。经济有企稳迹象,股市向好。军事方面加大投入,频现利好。金融行业年度整体向好,教育、医疗行业迎来品牌建设年。整年度的土在局部有过旺的特征,个别地区需注意山体滑坡、泥石流、地震等风险,疾病高发的可能有脾、胃、肌肉、肾、膀胱、血液、妇科等方面。

对于整年度的风险提示来说,主要为“文艺”风险。需注意某些文艺界名人的名声可能受损,社会某些企业可能因为文艺界事件而受损。需注意对于文艺界、演艺界、体育界的相关违法违纪行为监管将趋严,作假将受严惩,不符合社会主义发展的各种怪异行为与思潮将受监管。盗版与侵犯专利权、商标等行为将惩罚更严格。对于我们老百姓而言,自己要做到谨言慎行,公共场合不要表演低俗内容、更不能将不当的才艺表演发表到网络上。


2019年八大预测

1、政治:法治社会建设,各项政策将会更为细致与落地,整体社会管理更为严格与全面,对于贪官的治理仍在强化。国庆70周年之际,对于台湾的和平统一将日益提上重要日程。

2、经济:国际形势仍不稳定,国内经济有企稳迹象。对于农民宅基地会有更明确政策出台。

3、股市:股市向好。入市需谨慎,见好就收才是赢家,但能做到这一点的永远占极少数。

4、地产:需防止房地产的波动风险。一手房要谨慎资金链紧绷的开发商的项目,二手房要谨慎前期投资客云集的区域和楼盘,尤其是产业尚不发达、每年人口净流出的区域和板块。

5、疾病:脾、胃、肌肉、肾、膀胱、血液、妇科等方面加强预防与体检。

6、防灾:整年度的土在局部有过旺的特征,个别地区需注意山体滑坡、泥石流、地震等风险。

7、机会:军事方面加大投入,频现利好。金融行业年度整体向好,教育、医疗行业迎来品牌建设年。

8、风险:“文艺”风险。需注意某些文艺界名人的名声可能受损,社会某些企业可能因为文艺界事件而受损。文艺界、演艺界、体育界的相关违法违纪行为监管将趋严,个人的不当才艺表演也应谨慎。


开运化煞风水布局

 玄空风水中有9颗星,从1至9分别代表不同事物,在9颗星中五黄土二黑是两颗大凶星,每年飞至哪代表哪个方位最凶。

五黄廉贞星,五行属土。廉贞星得令时代表位处中极、威势巨大。但此星失令时,称为五黄煞又名正关煞,代表灾祸事故、牢狱刑事,血光之灾。

二黑巨门星,五行属土。二黑星代表病符。此星在得令的时候代表位列尊崇,能成事业。但此星失令的时候,是一大凶星,代表生病受伤,死亡绝症、破财损家,与五黄星并列为最凶之星。

所以,每年都需要在家里的这两个凶位加以化解,以护佑家宅平安,人员健康,事业顺利。

上图为2019己亥年各个方位的吉凶状况。

 年度最旺方位开运:中央有流年八白土星飞入,财星高照,可作为2019年的流年财位进行催旺,建议摆放相应的催财物品,例如紫水晶洞、发财树、金钱树、金蟾、貔貅等。

 年度光明位置开运:西北,这个是仅次于中央的一个吉位,在这里可以摆放红色的饰物进行增益,例如红色、紫色的地毯等。

 年度凶灾位置化煞:西南,五黄煞飞临,如果这个方位见形煞,各类灾祸发生的频率相对较高。建议可以挂真品五帝钱化解。

 年度病符位置化煞:东北,二黑土病符星飞临,需要注意脾、胃、肌肉、肾、膀胱、血液、妇科等方面疾病高发,预防各种消化道传染。尤其是家庭中的男孩,身体状况更需要引起关注。建议可以摆放铜葫芦进行化解。

关于2019年室内各个方位的化解与开运方法可以参阅下图(该图仅供示意,并不是说每个方位都要摆放物品,各人根据自己的具体情况选择性摆放即可):

(备注:文中提及的各类建议开运物与化煞物,刘晓川这里都没有销售,也不作任何商家的推荐,大家可自行请购。)

进入刘晓川易学研究查看更多精彩内容

  刘晓川易学研究网:www.ichingnet.com

扫一扫,关注“晓川易话”

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒樻檽宸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,941
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有