加载中…

加载中...

易居中国克而瑞地产风水研究室负责人,易学世家,风水大师

得旺气者贵人多助

转载 2015-05-26 12:40:06
标签: 365 刘晓川 风水 杂谈

        “千里马常有,而伯乐不常有”。倘若没有伯乐出现,千里马也不过淹没于芸芸众“马”中虚度一生。同理,人才常有,而“贵人”不常有。得道者多助,失道者寡助。命中有贵人,往往会在关键时刻助你一臂之力。无论命运多舛时,贵人雪中送炭,帮忙走出逆境;顺风顺水时,贵人锦上添花,使你如虎添翼。那么,如何让贵人运降临在自己身上呢?


一、生气位宜动不宜静

        家中的生气位要有旺气,龙腾鱼跃地热闹起来,贵人才会驾临。可在家中生气位摆放风水球或播放歌曲,让生气位旺动起来,唤醒贵人,好运自然来。

二、2015年贵人在西南方

        乙未羊年主人缘的九紫贵人星在西南方位,九紫星为八运的大吉星之一,为生气喜庆之星,主人缘、桃花、嫁娶、添丁、升职。2015年若是想增强自身贵人运势的朋友,可在家居或办公室的西南方摆放工作台,来加强此方位的贵人运势。

三、家中宜光明亮堂

        客厅是家庭当中主要的公共空间,而明亮的客厅说明具有阳气,宽阔能藏风纳气,形状以方形或长方形最佳,象征着主人心胸开阔,光明正大,宜招贵人。如果不够明亮,可以用灯光加强。

四、家居坐实有靠山

        坐实是指自家的房子后面有山,意味着后有靠山。如果房子后面没有山,有一座高大的大楼在后面,也属于坐实之格。如果自己家的楼房和周围的几座楼房的高度相同,几座大楼的力量足以支撑自己家的大楼,也是坐实有靠山。但如果大楼后面的楼比自己家的楼低的话,这就是靠山无力了。有靠山,贵人自然会来。

五、书桌左边不宜放垃圾桶

        书桌的左边为青龙位即贵人位,若不慎将垃圾桶摆放在此处沾污了贵人,贵人自然敬而远之。

六、家居摆设不宜放破损物件

凡破损的、残缺的物件摆放在家居中都会产生风水负能量,严重阻碍着贵人的眷顾和亲近。

七、不宜佩戴命忌生肖物

        通常人们会选择属于自己生肖的挂件佩戴在身上,但有些生肖的配饰可能会自刑、相冲、相害。因此,建议选择与自己生肖三合或六和的吉祥物佩戴在身上,容易招致贵人。

刘晓川易学网:www.ichingnet.com

扫一扫,关注“晓川易话”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒樻檽宸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,941
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有