加载中…

加载中...

个人资料
刘晓川
刘晓川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,105
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘晓川老师受邀把脉外滩八号商铺风水

(2012-10-19 14:30:07)
标签:

刘晓川

外滩

宋体

旅游热点

商铺风水

娱乐

刘晓川老师受邀把脉外滩八号商铺风水

201111月,林女士通过朋友介绍找到刘晓川老师邀请帮忙把脉外滩八号商铺的风水。林女士作为一家投资公司的负责人,仅三十多岁,年少有为,已代理了诸多国际一线品牌商品,其中包括服装、手表、化妆品等等。林女士想要在外滩八号租门面开一线品牌专卖店,于是在签约之前,通过朋友介绍,找到了刘老师为其做风水勘测和判断,以便给予她开业决策的意见和建议。

外滩,从清道光二十三年(1843)以帝国主义在上海开辟租界前到如今被誉为“万国建筑博览”的旅游热点外滩,是中国近代历史变迁的缩影,百年的潮起潮落,见证了城市的发展,记录着时代发展的气息。1854-1941年间,在外滩有十余家外资银行和中资银行,被称为上海的金融中心,现在我们见到的外滩大楼大都经过改建,但基本风格不变,旅游设备完善。

林女士担心的是外滩的隧道建成以后,在风水上是否造成了破坏?如何改造布局,如何使其进驻的奢侈品的品牌经营成功?如何让风水布局起到催财旺运之效?同时,面对如今外滩的旅游热点的特性,面对诸多的人流量,该又如何通过风水上的格局布置引入高端的消费人群?等等困惑,因而寻求刘老师的帮助。在刘老师的风水指点之后,林女士对中国传统的易学文化更是饶有兴味。之后,刘老师也帮林女士做了八字五行的指导,通过刘老师的指导,林女士感觉对自己的运势提高很有助益,带着风水的理解,她和业主方进行了进一步的商务谈判。

刘晓川老师受邀把脉外滩八号商铺风水

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有