加载中…
个人资料
蓝蓝占星
蓝蓝占星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,617,487
  • 关注人气:4,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金星逆行结束后如何“召回桃花运”?

(2012-07-25 15:32:49)
标签:

蓝蓝占星

金星逆行

桃花运

星座

分类: 《东方壹周》风水专栏

《东方壹周》专栏,平媒勿转

    在中世纪之前,占星和天文还是一家人,都观测天象,而占星还预测世情、给国王贵族等论命推运。别以为占星是纯粹西洋独有,虽然中国的天文学弱一点,但明清时代一流的地理师(风水师),也都是观测天星的高手,他们结合天星和地理,才能找到天时地利人和的最好契合点,也就是利用天星来择日,配合风水上的调整,来催谷某些钱财或者事业上的发展。

    而在现代,台湾一等地理师,也是使用天星择日来帮助选取良辰吉日,而后配合风水上的调整,得到速发效果。当然,这个天星,就是我们平时越发容易在网络上接触到的占星学。占星学不同于星座学,不是简单的12星座,而是天星在回归黄道体系下的排列,以其落宫、状态、强弱、吉凶等来衡量运数。而前阵子,嚷得相当凶的是“金星逆行”——咦,这个金星逆行不是说从5月中开始,到6月底就结束了么,怎么现在还谈?

    很简单,金星是代表美丽、爱情和金钱的幸运星,每18个月就会逆行一次,这一次是5月15日-6月27日,是一段寂寞难忍、旧爱再现、情感纠缠的时期,很多人都会在人际关系中行差踏错,而眼看着金星逆行已经结束了,连阴影期都结束了,“众神归位”,那些旧爱是不是该消失呢,还是说某些关系旧情重燃了呢,不管你打算重振旗鼓还是另起炉灶,都要稳固一下正桃花能量了。

    很多人都会在年初按照运程书的指示去布置桃花位,这个流年桃花位是合用的,但是,如果已经有了谈恋爱的亲密关系,那么我们就很少再用桃花位了,一般而言,如果你希望和对方赶紧成婚,那么去搜索一下你的相机或者iphone,找一张彼此的甜蜜合照,冲晒出来,放进镜框中,而后放在今年的喜庆位东北方上,同时在旁边最好放一对甜蜜的玩偶,寓意成双成对。如果你已经在恋爱状态,但关系还没深到可以谈婚论嫁,可以说是还没能彻底地搞定对方,那么可以采用以下办法,同时搜索一下你的相机或者iphone,找一张合照,慢着,没有合照怎么办,那就Photoshop拼一张?No,一般而言不要做这么冒险的事情,免得哪天被同事、同屋或者亲友发现了,真是水洗都不清了。其实只要对方的一张照片就好,最好是有对方认可的情况下拍摄的,而后冲晒出来,接下来就很重要了——如果你是女的,那么将照片放在卧室的西南位置;如果你是男的,那么将照片放在卧室的西北位置。可以用相架来装着,也可以用信封装着,而后压在某本书下面之类,比较不显眼,但同样能得到该方位的磁场力量。为何,因为西南本身就代表女主人,那么说明有一个男人会得到女主人方位的磁场的“笼罩”,在风水学上有等同于催旺恋爱运的效果。要不要管什么玄空飞星每年的病灾位什么的?其实坤卦的能量比每年飞星的能量更强,能获取这个能量也是很赞的。如果这张照片的背后,能签上对方的姓名,是对方亲手赠予,那么效应就更加好了。

    为何在金星逆行后提这个事情,其实是因为金星逆行的时候,往往很多人会回溯旧感情,特别是经历了5月底6月初的日月食后,往往很多人的合作或者爱恋关系都会被动摇,那么金星一旦停止逆行,就该拉一下对方的心了;此外,如果发现有些旧人还值得纳入未来的生活中,悄悄低用以上的方法来巩固一下危危乎的关系吧。

    对了,肯定还有人想问,彩色照片好还是黑白照片好,其实无所谓的,能对应上是这个人就好。不过有一个秘而不宣的小诀窍倒是可以用起来:在照片背后,让当事人签名,并且写上自己的出生日期时间,效果更赞。为啥,天时和姓名都是一个人的生命密码,如果爱人愿意送赠你这么一份礼物,自然饱含爱意,比一般照片更有效果。放明星照片行不行,会不会让偶像爱上自己?说实话,没有什么效果,除了让你更喜欢对方之外,对方是感应不到的,因为彼此并没有足够的缘分呐。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有