加载中…
个人资料
蓝蓝占星
蓝蓝占星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,618,022
  • 关注人气:4,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

剩女催旺桃花运,先要选对桃花楼

(2011-10-28 11:37:37)
标签:

风水

蓝蓝

东方壹周

星座

分类: 《东方壹周》风水专栏
    在香港中环,每天8点就出现各式黑西装白衬衣的男人、黑丝袜黑手袋的女人,都是为了“做好这份工”而拼搏,到了晚上8点,大家都还在灯火通明的办公室里搏杀……早前去香港做了两个咨询,见到客人林小姐时,她说经常是一星期内穿梭北京、上海、东京三地,零晨三时开conference call与美国佬厮杀,自己也有几分姿色,但是桃花运真是太差了,老是没法进入婚姻,妈妈是为了帮她找到富贵人家,上演了一次又一次的相亲大戏,啼笑皆非的事情一箩筐,为此,一定要催旺一下桃花运!

    桃花运是一个从港澳地区流传到内地的名词,在传统玄学里,原先是表述男女之情,但在古代不鼓励男女往来,而且总觉得不如官运重要,但可是在现代商业社会,桃花其实已经成为人际关系的一种代称,港澳风水师在二三十年的堪舆中发现,给客户催旺桃花运可以大利:异性缘迸发、红颜/蓝颜知己频现、事业上贵人帮忙、个人能力得到前所未有的肯定。一般人选择房子会注重旺财或者旺丁,而对于从事娱乐、公关、媒体、时尚、对外合作、贸易行业的人来说,桃花运比官运重要多了!

    于是,越来越多人喜欢每年初选购运程书,按照指引催旺家居的桃花运,其实就是按照每年的飞星来进行布置。此外,大家可以留意一下,在港澳乃至广东地区,每年春节,家有大龄男女的,或者从事对外贸易的家庭、公司,都会买一株3米高的大桃花,并挂上红包,然后在初一围绕着桃花树转圈,沾染桃花运。

    既然桃花运这么好用,如何能增加呢?除了根据每年的飞星位置在桃花位上进行布置外(兔年桃花位在东北,龙年在正南,那么,这两年找好家居或者办公室的东北和正南位置,多放一些水种鲜花,就能催旺桃花运),更好用的,其实是选好桃花楼来住,或者让自己的办公室能符合桃花楼的要求。而要选中桃花楼,除了请玄学家仔细挑选外,也有三个简单而微妙的窍门:

      诀窍一:在风水学上,2004-2023年整个下元八运里,桃花星都在西边,掌管20年,只要该区域或者楼盘西位有水,即有桃花运。要知道,凡是龙脉之气,大都环绕于山水之间,其脉气随山而行,乘风而散,界水则止,也就是说到了水的面前,气就会停下来,如果刚好停在桃花位,自然大利桃花。

     诀窍二:当满足西位有水这个先决条件后,就要进阶了解这个“水”了。要旺桃花,水务必要清澈(水浑浊的话,来的通常都是难成正果的烂桃花果);水还要深厚(不要是浅浅一点水,深蕴的水才能情意深);水最好是回旋有情(如同两手围绕着你的家居或者办公室,而不要在面前形成“反弓形”)。风水师看城市局势,总是喜欢那些水缓而不急的地方,而且水要够深才有贵气,最好是流水像玉带一样环腰。

     诀窍三:还可以留意一下: 西边有圆形建筑或者山包(圆形也属水)、西边所见的窗是是银色、灰色等色系(五行里属水),也同样可以认为是桃花楼,只是效应稍弱而已。

     最后去现场勘查,客人林小姐的家,只能勉强满足第三个条件。而她每天都是在忙忙忙,实在没空给家居或者办公室里更换鲜花,问我可有妙方?这个时候,就要尝试用一些奇妙的方法来催旺桃花运了:兔年选东北位,龙年选正南方,放一个加湿器,或者是一个小风扇,当然,你呆在屋子里的时候,就要开启它们,而后让它们带动这个方位的气流,让在房间里的人不断地得到该方位的正面磁场效应!


剩女催旺桃花运,先要选对桃花楼


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有