加载中…
个人资料
蓝蓝占星
蓝蓝占星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,617,487
  • 关注人气:4,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【风水】钻石型房间,悄悄把君害

(2011-08-12 15:02:33)
标签:

风水

蓝蓝

东方壹周

缺角

星座

分类: 《东方壹周》风水专栏


    这几年去看楼盘风水,最常见钻石型房子,开发商都力推,号称无敌观景、房间好用等等,甚至还有形状类似1/4圆的房子供不应求,买房子可不是切蛋糕,缺角真是悄悄把君害!


    A君是外企高层,娶了一个23岁太太,挑了套500万的房子准备开枝散叶,两年后非但没有生出孩子,太太的身体越发的弱,动不动就体虚、头晕、手脚冰冷,甚至还住过两次医院。我看了A君传来的图纸,又是吓一跳,这套房子仿若八心八箭——不是钻石,而是三尖八角,一定要实地看看!


    一踏进A君屋子,打开罗盘测量,磁场紊乱,缺角明显,既缺了代表主妇的西南位,也缺了代表长子的东位,我跟他说,整天生活在这种磁场下面,你想要生个孩子,可不是件容易的事情!A君也大惊,是不是一缺角就生不出孩子?慢着,凡事都要“天时地利人和”三方面配合,我给A太排了八字和星盘,两相对比,眼前都没有儿女运,而且子女宫受压,生孩子并不容易,“天和人”的条件都不好,现在房屋风水方面也不配合,当然不成。


    缺角有什么危害呢?我家有一个方位突出去怎么办?缺什么方位最有害呢……缺角的问题非常丰富,一般我们认为建筑物某一方位短缺三分之一到三分之二以内,并呈凹入的状态或倾斜状态,都属于缺角,某些小突出却可以忽略。古人讲究天圆地方、四平八稳,建造四合院就是好例证,要的是前朱雀、后玄武、左青龙、右白虎四方位齐全,而根据易卦,每一个方位都代表着不同的家庭成员,一旦缺角,该家庭成员就“有所缺乏”了!例如正东代表长子或者30至45岁男子,此处缺角,未婚夫妇生仔困难或长子有肝胆问题,而30至45岁的男人会常不恋家;正南代表二女儿或15至30岁女性,此处缺角,身体易病;正西代表幼女或15岁以下女孩,此处缺角,常出现肺部毛病,一咳嗽就难停;正北代表中男或15至30岁男子,此处缺角,家运变差,亲子关系弱,肾脏容易出问题;东南代表家中长女以及年长妇女之位,此处缺角,多呼吸系统问题,而且生育第一胎女儿会很不容易;东北代表家中少男以及15岁以下男子,此处缺角,消化系统有影响;而最“伤不起”的是西南(代表家中女主人)和西北(代表男主人)缺角,女主人容易患上和腹部、内脏相关疾病,男主人运滞,行事不顺!


    老师,太危言耸听了吧?不就是房子缺了个方位,怎么就这么差了?!很多人对风水半信半疑,但我师傅在东南亚堪舆几十年,所见的例子非常多,原因是一旦屋子没法四正,尖锐角变多,磁场就很难平稳,方位五行以及易卦所代表的家庭成员,最是遭殃。


    当真买了缺角楼,总不能说卖就卖吧?OK,我们学习一下风水添加法,简单的缺角,选购一座开光的泰山石敢当摆放到所缺的方位,而在港澳,风水师会建议选择价钱更高一点的黑曜石四兽石。如果缺角得不算太严重,有一个妙法是用生肖来弥补:东面缺角,放一尊兔子雕塑或饰物;东南缺角,放龙或蛇雕塑、饰物;南面缺角,放马雕塑、饰物;西南缺角,放猴、羊雕塑、饰物;西面缺角,放鸡雕塑、饰物;西北缺角,放猪或狗雕塑、饰物;北面缺角,放鼠雕塑、饰物;东北缺角;放虎或牛雕塑、饰物。——如此就万事大吉?略有改进耳,下次尽量选不缺角的房子才最安心!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有