加载中…
个人资料
孤独DE油门
孤独DE油门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,719,697
  • 关注人气:2,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

各种利好助推小型车迎来新的春天

(2015-08-01 21:59:19)
标签:

汽车

小型车

车型

奔奔

升级版

随着国民经济增长,百姓生活水平的提高,对汽车的需求量也在不断提升中。近年来,庞大的市场需求使得中国成为一个汽车消费大国。而民众的审美与消费结构都是在不断升级的。自2013年起,小型车市场开始出现滑落,在2014年依然走下坡路。进入2015年,整体车市氛围并不是很乐观,无论是中国品牌还是合资品牌,都稍显落寞。然而,小型车市场销量却开始出现逆势提升,尤其是中国品牌车型竞争力的提升,作为中国品牌汽车领导者的长安汽车以新奔奔车型为主要力量,冲击着小型车市场。

从近两年新上市的小型车来看,可以发现,小型车变得更加精致更加好玩,并且在配置和品质方面并没有逊色更高级别的车型。尤其是小型车个性化、精品化的路线,明显更符合年轻一族追求时尚、实用、高性价比的目标。出色的外观设计,高级别的配置,让小型车市场在年轻一族组成的消费主力下,迎来新的春天。而长安汽车的新奔奔PPO车型就是典型的实力派小型车代表,于年初3月上市的新奔奔三款主题PPO车型,便俘获了广大消费者的心,赢得了一致好评。

根据消息得知,长安汽车还将于2015年下半年推出四款升级版PPO车型。这四款升级版PPO车型不仅继承了原版PPO车型出色的动力和优秀的配置,还在外观和内饰设计上,做了进一步提升。尤其是在外观设计方面,更是让人大大地惊艳了一把。

此次四款升级版PPO车型外观设计由原来的三款颜色搭配,转换为四款:即“黑+白”、“黑+红”、“红+白”、“白+绿”四种双色车身。内饰方面,则是提供了“粉紫色+米色”、“橘红色+黑色”两种内饰选择。


各种利好助推小型车迎来新的春天

黑与白的搭配,可以说是永远的经典,永远的时尚风格,经典中的那一抹优雅气质,很符合当代人的审美;而黑与红的搭配,明显更为时尚动感,更是带有一丝年轻一族乐享的浪漫气息;红色与白色的双色车身设计,则是显得较为巧妙;白色与绿色的大胆创新,则更为符合年轻一族的审美观念。四款车型的外观设计,足以满足现代人对小型车时尚动感、青春朝气等不同风格的青睐。可以说,新奔奔升级版PPO车型此次的双色车身设计,也打破了原有车市那显得中规中矩的外观视觉搭配。为这萎靡已久的车市注入了一股新鲜血液,活跃了整个车市的气氛。

而“粉紫色+米色”、“橘红色+黑色”的内饰搭配,明显与外观设计保持一致,优雅的格调,时尚之风,动感十足。无论是外观设计,还是内饰搭配,新奔奔升级版PPO车型都很符合现代人的审美标准。

 

各种利好助推小型车迎来新的春天

 

而在动力方面,新奔奔升级版PPO车型搭载的是全新一代BLUECORE1.4L VVT发动机,其最大输出功率为101马力/6000rpm,峰值扭矩135牛·米/4000-4500rpm,领先的加速性能,完全能够满足年轻消费者对“速度与激情”的驾乘需求。“finger-dance”智能多点触控屏、运动级智能换挡拨片、全新光电LEC旋钮换挡系统等炫酷科技配置,也丝毫不逊色更高级别的车型。很明显,在同级车中,新奔奔升级版PPO车型更具有竞争力。

如今,各种利好助推小型车迎来新的春天。相信以长安汽车新奔奔升级版PPO车型为表率的优秀车型,也会创下新的记录。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有