加载中…
个人资料
孤独DE油门
孤独DE油门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,719,646
  • 关注人气:2,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

(2014-09-24 09:40:14)
标签:

长安之星

微客

长安

同级车型

仪表台

    任何一款产品得以立足于其所在领域必然有自己的过人之处,长安之星作为一款传奇车型,创造了很多成就:拥有超过17年的品牌历史; 50万公里无大修的奇迹;第一款单一品牌销量超过百万辆、拥有市场最大保有量等等。长安商用在2012年推出的长安之星延续产品——新长安之星又有哪些过人之处以延续前任的辉煌,让我们慢慢解读。

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

    就外观而言,用时下流行的话来说就是“秒杀”一切市面上的同级别微客。新长安之星炯炯有神的前大灯,流畅的车身线条动感十足,显得时尚大气。流畅的车身线条设计不仅仅是视觉上的美观,功能上也起到了降低风阻,给相关部件降温的作用。

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

    除了外观设计精致外,内部空间在同级别车中也无出其右,2人、5人、7人以及8人的不同座椅组合形式任君选择,同时还提供超过16处的车内储物空间,宽敞之余也更加便利。

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

    新长安之星的内饰做工在同级别车中也属上乘。仪表台设计轿车化,做工精细,各种功能按钮布局相当合理,仪表台的覆盖面采用的都是低反射材料,对驾驶员双眼刺激更小,安全性更高。

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

    蓝色背光设计的仪表,在转速表和速度表中间的液晶多功能显示屏能够提供丰富的车辆信息,市面上其他同级车型均无此配置。

何以立足标准微客市场?细数新长安之星几大优点

    新长安之星采用了长安E系列1.2L排量的发动机,最大功率72kW,最大扭矩119N·m,百公里油耗仅有6.5L,这一切都得益于长安汽车引进的源自德国的精湛工艺。

    新长安之星在细节之处做得更是让人放心、舒心。车厢地板和前盖板都采用了全覆盖设计,最大程度降低了行驶中的噪音传入车内;440兆帕的高强度钢材的使用比例高达20%以上,这已经接近中级轿车的水平了;车门内的防撞钢梁有6根之多;大梁采用的钢板厚度为2.0mm,横梁更是多达10根;以及对广大车主最有利的3年或10万公里的质保期限。这些都是新长安之星的核心竞争力所在。

    如今车市已经不是凭借销售人员一张嘴撑起销量的时代了,只有产品自身品质过硬才能赢得市场的认可,新长安之星过硬的品质是其立足微车市场的根本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有