加载中…
个人资料
空城计
空城计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,766,210
  • 关注人气:1,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长安悦翔V7:好的外观是成功的开始

(2015-05-18 11:49:20)
标签:

汽车

长安

外观设计

外观

细节

       日常生活中,我们虽然常说“人不可貌相,水不可斗量”,但不得不承认,拥有美丽外貌的人,确实比相貌平平的人多一份优势。在一个尚处在发展时期的汽车市场中,同样也是如此,往往外观设计起到的决定因素甚至超过了综合产品力。虽然大家都不一定是“外貌协会”的,但有一点不得承认,外观好看的车,其销量要比普通车型略胜一筹。所以,如果大家都认为这车好看,那其实就可以说已经成功了一大半了。当然,在诸多的汽车品牌中,长安汽车并不是第一发现这个规律的车企,但却应该是第一个在这方面进行大胆尝试的车企。优秀的外观设计为长安这几年的迅速崛起开了好局,从根本上提高了消费者对自主车型的外现评价标准。长安悦翔V7但是这些“以貌取车”的用户中饱受赞誉的一个。
 

长安悦翔V7:好的外观是成功的开始


       悦翔V7的外观,可以用“艳压群雄”来形容。无论是从大处着眼,还是从细微处口味,都会给人一种不能预料的惊喜。一体式的大灯格栅,分层式的保险杠,大量凌厉的折线,都让悦翔V7充满了时尚运动气息,这些都是时下流行的元素。其实这些可以说是悦翔V7的亮点,但更多的亮点却在“细节”上,俗话说,细节决定成败,看来长安深知其中哲理。长安在细节设计方面开了先河,到目前为止,还鲜有自主品牌在这方面用心的雕琢外观细节,而长安做了。品质感从何而来?就是从这些看似不起眼的细节之中。细细观察,你会发现,格栅、灯组、镀铬亮条,甚至前唇,都渗透着一种精致感。车身侧面同样是流行的双腰线设计、镀铬亮条装饰、切面铝合金轮毂,没有一点抄袭的痕迹,很多自主车型在设计上都没有突破这道关卡。
 

长安悦翔V7:好的外观是成功的开始


       车尾也是悦翔V7设计上最出色的地方,简洁干练,没有任务拖泥带水,也没有过多夸张的设计,就用一些立体折叠,就营造出了层次分明的造型。总的说来,悦翔V7的外观设计,有着令人“一见钟情”的魅力,而且细节设计也的确精致,可以说在外观设计已经到达了一个新的历史高度。
 

长安悦翔V7:好的外观是成功的开始

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有