加载中…
个人资料
空城计
空城计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,766,210
  • 关注人气:1,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“重马”魅力起跑,长安保驾护航

(2015-04-09 14:45:48)
标签:

汽车

长安汽车

赛事

国际马拉松赛

马拉松

       这个世界上,哪种体育运动是专业运动员和老百姓能同台参与的呢?答案只有一个:马拉松。这世界上哪种体育运动同时参与的人数最多呢?答案不出意外也只有一个:还是马拉松。可以说马拉松运动是全民参与的一场体育盛会。新年伊始,2015长安汽车重庆国际马拉松赛于3月22日以创纪录规模鸣锣开跑啦!

 

“重马”魅力起跑,长安保驾护航

“重马”魅力起跑,长安保驾护航

“重马”魅力起跑,长安保驾护航


       国际水准  规模空前
 
       起始于全民健身热潮的重庆马拉松赛事,2010年重庆市体育局、南岸区人民政府向国家体育总局田径运动管理中心提出设立重庆马拉松赛并得到批准,从而使重庆马拉松赛纳入了全国马拉松赛统一安排。2012重庆国际马拉松赛成功升级为国际赛事。去年2014重庆国际马拉松赛,共有来自48个国家和地区,海内外210个城市的马拉松选手和爱好者共3万余人参赛。即将开跑的本届赛事,参加人数将达创纪录的35000人。”重马“的魅力和影响力可见一斑。
       天作之合,助力长久发展
       一项大规模的赛事的成功举办,除了参与者的热情,组织者的专业,还要依赖强大的资金支撑。随着重庆国际马拉松赛的规模和影响力的逐步扩大,赛事组织者和参与者对赞助商的选择又提出了高要求。这包括赞助商的实力,品牌知名度,美誉度,等等方方面面都要与赛事的形象与影响力相得益彰。经过层层筛选,最终国内汽车行业的领导者,长安汽车突出重围一举获得了本届赛事的总冠名权。这绝不是因为长安汽车是重庆的本土企业,而肥水不流外人田的“护犊子”。也绝不仅仅是因为,2013年,长安汽车曾成功赞助过本项赛事,双方有过圆满的合作的“熟路子”。
       打铁还需自身硬。长安汽车作为国内汽车行业的领导者,其秉承的“美誉天下、创造价值”品牌理念,以“绿色、科技、责任”为已任,着力打造世界一流车企的精神,与重庆国际马拉松的宗旨及愿景高度一致。在这种理念和精神指引下,长安汽车成果斐然。长安汽车已形成微车、轿车、客车、卡车、SUV、MPV等低中高档、宽系列、多品种的产品谱系,拥有排量从0.8L到2.5L的发动机平台。2009年,长安汽车自主品牌排名世界第13位、中国第一,成为中国汽车行业最具价值品牌之一。2011年,在国家发改委、科技部等多个政府部门牵头的国家认定企业技术中心评比中,长安汽车在729家企业中,以90.9的高分夺得汽车行业第一名。
       长安人取得如此骄人成绩靠的不是闭门造车,放眼世界为我所用才是成功的关键。一座座设计和研发中心遍布世界各地。最近广受市场青睐的长安悦翔V7,整车外型便是由长安欧洲意大利都灵设计中心设计完成的。组委会正是看种了长安汽车这些响当当的硬实力,才决定携手。
       有了长安汽车的保驾护航,让我们对本届赛事的圆满成功充满信心。据悉,长安汽车与赛事的冠名赞助协议一直签到了2019年。让我们对赛事未来的发展壮大更多了几分期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有