加载中…
个人资料
空城计
空城计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,766,172
  • 关注人气:1,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁

(2014-08-26 16:06:14)
标签:

汽车

长安之星

微车

民生

车身

生产工具是为创造社会价值,换取劳动果实;生活工具是为满足我们的生活所需,解决穿衣吃饭问题。当下,锄头镰刀小推车显然已经远远不能追赶上社会前进的步伐。在快节奏的现代生活下,拥有一辆体面又实用的生产与生活双重工具迫在眉睫。在众多选择之中,长安之星2代顺应民心的挑起了百姓民生大梁的重任。

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁

 

长安之星2代作为长安在微车领域自主研发与创新的产品结晶,全车采用了23项专利技术、288项技术升级和800多项零部件性能提升。创新的直通式背门设计目前微车市场上独一无二的设计方式)与应用吸能式后悬的全新底盘技术,使整车承载能力大幅度提升;内饰方面,长安之星2消除了以往人们对微客内饰简陋、做工粗糙的偏见,整体设计相比同类竞品来说是最偏向轿车化的。凭借着这些技术与细节上的创新与提升,长安之星2代上市后迅速树立起新一代微车的标杆形象。

作为生产工具,与同类微车相比,长安之星2代整体车身长度更长,内部宽度更宽,背门门框宽度达到1265mm。背门进货、装载宽度,远远优于其他微客产品,方便货物进出。后排多组合座椅,且中排座椅可随意翻拆,充分扩展了车内的可利用空间。尾灯设计位置下移到保险杠、后地板采用纯平设计,在大幅度扩展装卸货物空间的同时,装载也更便捷,更省力。加固型车身框架和地板,以及全新设计的厚重前中门,大大提高车门安全性。优良的阴极电泳车身,防腐蚀能力强。自动化喷涂工艺,车身焊点牢固可靠,使用寿命更为长久。的致富路上绝对不能缺少它的身影。

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁

 生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁 

作为生活工具,宽大的驾乘空间,让您随时享受操纵自如的驾驶乐趣。轿车化仪表台设计,采用绿色环保内饰材料。江陵发动机,升功率更大,50项技术升级,机车匹配精密,更省油更环保。无论是访亲、会友还是洽谈生意都是十分方便的,可节省许多宝贵的时间,提高办事效率。特别是工作之余和节假日外出旅游,将业余生活安排得丰富多彩,在有限的时间内,使生活更充实。其直通式背门技术的引入最大限度的增大了货物进出空间,提高了上落货效率。

生产生活双工具,长安之星2代挑起百姓民生大梁 

    长安汽车集团已经具备了数字化设计、分析优化、样车制作、实验验证的四大开发能力。长安之星2代作为国内微面市场上的主流车型,已经肩负起民生生活的重

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有