加载中…
个人资料
空城计
空城计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,767,378
  • 关注人气:1,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新进口中型SUV马自达CX-7将冲击广州车展

(2009-11-14 10:22:11)
标签:

汽车

 一汽马自达汽车销售有限公司有关人士透露,全新原装进口中型SUV——马自达CX-7将强势登陆广州车展,并且正式在国内上市,向中型SUV市场发起冲击。

全新进口中型SUV马自达CX-7将冲击广州车展

(图片来源:新浪论坛)

    据了解,享誉全球中型SUV市场的CX-7Sports Crossover SUV为开发理念,将动感、洗练的跑车外观与高级轿车的驾乘舒适性,以及高端SUV的实用性完美融合,为消费者提供独一无二的驾驭感受。

按照级别和尺寸,目前国内主销的SUV车型基本以紧凑型SUV为主(以CR-VRAV4为代表),中型SUV在国内市场刚刚起步,主要车型有汉兰达、雷克萨斯RX350、奥迪Q5、宝马X3等。作为中型SUV市场的新秀,全新CX-7从整车尺寸来看,4705mm、宽1872mm,在同级车型中具有明显优势,从外观设计、内部空间、精致工艺、操控性上来看,全新CX-7在中型SUV市场也可谓独树一帜。

在动力以及操控方面,马自达CX-7使用了马自达经典的MZR2.5L发动机与5速手自一体变速箱的组合,实现了卓越的燃油经济性与酣畅淋漓驾驭快感的完美平衡。

全新CX-7采用马自达全球领先的高刚性轻量化车身设计技术,配备优越的安全装备北美碰撞试验N-CAP中获得了五星级评鉴。同时,轻量化车身技术也保证了全新CX-7拥有良好的节油性能,解决了SUV车型中常见的油耗高问题。而作为马自达的精品之作,全新CX-7在产品品质方面也远超同级别竞争对手,势将为国内中型SUV市场带来强劲冲击。

CX-72006年上市以来,一直受到全球各地消费者的好评,获得了全球多家顶尖汽车专业杂志的高度评价,被誉为“具有真正驾趣的SUV”、“史上最靓丽SUV”。著名媒体《商业周刊》评价称,“CX-7既保持了SUV的大尺寸比例,又具备了马自达车型的运动精神。”而《MOTOR TREND》则称,“马自达中型SUV中最能传递出保时捷卡宴和路虎运动型精神的车型。”

    据悉,此次上市的全新马自达CX-720092月在加拿大多伦多车展上全球首发,并针对中国市场的需求,进行了大量的改进与提升。一汽马自达相关人士称,全新CX-7将在广州车展上市并正式发布价格。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有