加载中…
个人资料
酷炫机械车
酷炫机械车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,231,795
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长安打造立体化服务模式,做起汽车行业的“服务领头羊

(2010-08-10 16:00:57)
标签:

长安汽车

服务模式

微车

领头羊

汽车行业

汽车

               长安打造立体化服务模式,做起汽车行业的“服务领头羊

     近日通过媒体得知长安微车开始举办“千县万乡行,服务大提速——第一届长安汽车感动客户欢乐节”的活动,长安汽车在全国县乡开拓服务连锁网点,大力开展长安汽车的亲情服务,是长安汽车在终端销售服务领域中率先推出变被动服务、到店服务为主动服务、上门服务。

 

     以前车出毛病了,这找人那找人人家还爱理不理的,特别是我们这处于县城或乡下的,有时候还没有服务点,车出了点故障还必须得去市里面才行,或者去经销商的店里,都得自已找上门花钱不说有时候遇到突发问题的话一时半会还真解决不了,现在好了,随着微车行业竞争的加剧,长安汽车认识到汽车服务不再是简单的维修服务,真正的服务是要快速发现并满足我们的需求,将原来的被动服务模式改变为主动服务模式,响应国家汽车下乡政策,通过“产品下乡、补贴下乡、服务下乡”的实际举措,为我们这些小城镇的用户带来了切身利益,现在不但是家电下乡,这微车也下乡,可见长安汽车越来越看重客户的利益了,真正的应证了那句“客户是上帝”,相信长安汽车通过这些不断的改变,也必定会成为汽车行的“服务领头羊”。

 

     当然主动服务的推出,也意味着长安汽车在微车行业的发展上也从整个行业鹤立鸡群步入一个新的台阶,从此以后顾客不论在时间、地域,还是服务深度上都将创造行业之最,在时间上由于长安汽车的主动式服务使得客户不必再像从前的被动式服务那样,一直受的服务商的约束,主动服务更加的围绕客户,以客户为中心。在地域上由于长安汽车目前开展的千县万乡活动,将服务地域拓展到县、乡这样更接近客户,更好的为客户服务。在深度上由于是主动式的服务使客户成为服务的中心,再多的问题也会被迎刃而解。

 

     从长安汽车全方位为消费者打造的立体化服务模式来看,长安汽车真正成为微车行业真正的“服务领头羊”,将服务深入到每个消费者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有