加载中…
个人资料
海峡朗诵艺术团
海峡朗诵艺术团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,918
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海峡团队成员参与福州人民广播电台《为你朗读》节目

(2014-03-24 09:32:46)
标签:

福州

为你朗读

分类: 团队事务、专题报道

2014年3月,福州人民广播电台美文栏目《为你朗读》温情开播,新闻广播(FM94.4)、交通之声(FM87.6),每天五分钟心灵物语为你而来,敬请关注!

海峡团队成员参与福州人民广播电台《为你朗读》节目

“生活,有诗和远方”

 ——福州人民广播电台美文栏目《为你朗读》温情开播

    现在的生活,物质逐渐富足,文化娱乐多元,但许多时候我们会发现,对大多数人而言,我们很难有一种决心或能力去拥有说走就走的旅程。于是,无奈之时,一个人淹没在喧嚣的背后或独坐车中,会突然想要一块可以安放心灵的净土,在那里,可以听见引起共鸣的天籁之音,可以停留下来思考人生,感受平静带来的另一种满足。

    广播作为互通性最强的心灵触媒,理应和您一起担当这一营造心灵净土的社会责任!在快节奏的娱乐脱口秀和密集的资讯播报中穿插播放舒缓心灵的短时朗读节目作为听友的休憩和过渡,在文字的行云流水中与听友一起放牧心灵,这是我们广播人和广大听友都乐见其成,愿意去做也愿意去分享的事情。

    所以,《为你朗读》—— 一档贴合当下都市人生存状态和心灵需求的诗文朗读节目应运而生,一首诗一篇散文,用好声音和心灵对话,含蓄隽永,简单幸福。

    《为你朗读》愿意在声音的世界里为你停留。欢迎你,我的朋友,在微信订阅号中搜索中文“为你朗读”,关注我们的微信公众平台;并通过邮箱 2927087455@qq.com推荐美文,让我们共享这迷人的声音世界,在温暖的城市幸福地生活。

 

    爱的四月,福州人民广播电台美文栏目《为你朗读》启动“你是主角”朗读计划,每一位听友,您可以随时将您录制的美文音频以及原文内容和感悟发送给我们,或者直接推荐你钟爱的美文,我们将挑选安排在福州人民广播电台《为你朗读》节目中播出。美丽榕城,人间四月,让我们陶醉在美文的春天里! 

《为你朗读》福州人民广播电台播出时间:

1、FM94.4新闻广播 7:30、12:00、15:00、18:00、20:00

2、FM87.6交通之声 8:00、18:00、22:00

3、新闻广播、交通之声周末两天全天轮播工作日节目。

    《为你朗读》愿意在声音的世界里为你停留。欢迎你在微信订阅号中搜索中文“为你朗读”,关注我们的“为你朗读”微信公众平台;并通过邮箱 2927087455@qq.com 推荐美文,让我们共享这迷人的声音世界,在温暖的城市幸福地生活。

专辑里的声音 (23)

专辑里的声音 (2) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有