加载中…

接下来,最有可能被交易的5大球员

2013-11-14 21:39:03评论 体育 nba

每年常规赛开始之后,总有一些球员因为个人表现或者球队战绩不佳而被交易,以下是最有可能被交易球员。

 

欧米尔·阿西克,休斯敦火箭

潜在下家:凯尔特人、开拓者、老鹰

看上去这只是时间问题,很难想象在交易截止日期前阿西克没有卷入到交易流言里。常规赛开赛以来,火箭双塔阵容在攻防两端的糟糕表现已经开始影响到球队更衣室的和谐。如何处理双塔已经成为麦克海尔的第一难题。实际上,不论是从球队战术打法还是商业利益的角度,交易阿西克是势在必行的。

 

接下来,凯尔特人、开拓者以及老鹰很有可能会成为莫雷交易首选对象。凯尔特人是处在重建期的一支球队,任何一位球员都有可能成为安吉的交易选择。球队中的布兰顿巴斯、杰夫格林以及隆多都有可能被送走。对于开拓者而言,球队已经决定开始围绕利拉德重建。看上去,阿尔德里奇并不是这支球队的另一个选择。所以,阿西克或许可以成为球队重建中的过渡品。在未来两年里,米尔萨普将会成为全联盟最有交易价值的球员,球队领袖霍福德已经多次向老鹰管理层表明自己渴望回到四号位的想法。所以,交易得到阿西克会是一个很棒的做法。

 

丹尼·格兰杰 ,印第安纳步行者

潜在下家:奇才、森林狼、快船

其实,我一直在思考什么样的球队会渴望得到格兰杰这样的老将。格兰杰已经年满30岁,他的运动能力已经大不如前,而且今年他一直饱受伤病困扰。步行者上赛季的成功已经将格兰杰推到了交易的边缘,本赛季开赛以来更是以80负的战绩席卷联盟。所以,送走格兰杰难道不是情理之中的事情吗?

 

问题是格兰杰会被交易到哪里,步行者又能从中得到什么。格兰杰有着非常优秀的投射能力,防守尚可且比赛经验丰富,这样的球员极有可能会得到迫切渴望打进季后赛的年轻球队的喜欢。本赛季的奇才和森林狼甚至快船都有可能成为格兰杰的下家。奇才和森林狼两支球队今年迫切渴望打进季后赛,而且球队在锋线上的配置并不算好。所以到了常规赛中段,一旦球队战绩不佳,球队之间的交易很有可能瞬间开启。至于快船,球队已经不止一天和格兰杰传出交易流言。如果快船在赛季中遭遇连败,克劳福德很有可能会成为球队的交易筹码。

 

拉简·隆多,波士顿凯尔特人

潜在下家:活塞

加内特和皮尔斯的离开,宣告了波士顿一个时代的结束。现在,隆多在凯尔特人的前景变得扑朔迷离。这一切都取决于凯尔特人是否决定彻底推倒重建。事实上,如果不是伤病,隆多很有可能已经被安吉送走。从今年7月开始,凯尔特人办公室里的电话声此起彼伏,活塞对于隆多的追求从来没有听着过。总经理杜马斯已经表示球队会尽可能的囤积天赋,从而在正确的时候做出有力的调整。当然,对于凯尔特人来说他们渴望交易,球队中的华莱士、亨弗里斯以及巴斯都将会长时间处于交易流言中。

 

拉马库斯·阿尔德里奇,波特兰开拓者

潜在球队:骑士、火箭

很难想象,这支正准备重建的球队现在的战绩竟然排在了西部第二(62负)。显然,在利拉德打出了如此出色的一个赛季后,围绕他重建球队是完全可以理解的,阿尔德里奇的存在对于总经理奥什利来说如梗在咽。

 

现在,阿尔德里奇正迎来自己职业生涯的巅峰期。一旦开拓者决定将他交易出去,阿尔德里奇将会迎来很多球队的垂青。骑士有可能成为最受关注的一支球队,几个月前他们不止一次开始询问交易阿尔德里奇,但骑士能够给出的筹码很难让奥什利心动。如果战绩不佳,球队很有可能会再一次尝试交易得到阿尔德里奇。当然,火箭自然也渴望得到这样一位才华横溢的全明星球员。火箭双塔战术已经被证明了不可行,交易阿西克势在必行。同样,擅打小个阵容的火箭缺乏攻防两端的延续性,如果能够得到阿尔德里奇这样出色的内线,有谁会不愿意呢?

 

约什·史密斯,底特律活塞

潜在下家:未知

从乔杜马斯签约史密斯的那一刻起,我就相信这一切都是一场阴谋。杜马斯已经表示,球队现有的一切就是为了囤积天赋。囤积天赋的原因很简单,在合适的时候扣动交扳机,交易得到自己需要的球员。史密斯本赛季在活塞的表现极其糟糕,在每年约1400万的年薪下,他打出了场均15.3分、5.4个篮板以及1.4次盖帽的数据。当然,还有那职业生涯新低的41..6%的投篮命中率。

 

我真的无法预知,会有哪支球队会渴望得到约什史密斯。当然,实际上考虑到史密斯本赛季更多只是出现在他不太擅长的小前锋位置上,如果球队可以更多时间把他安排在大前锋的位置,他的效率会有所改善。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有