加载中…
个人资料
丁哞哞
丁哞哞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,546,008
  • 关注人气:19,398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于湖人的十点碎碎念

(2013-01-09 12:55:39)
标签:

关于

雷霆

段话

表面

好了

体育

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

1、四连败对于湖人来说也许不是一件多么糟糕的事情。穷则变,变则通。物极必反的道理大家都明白的,我绝不相信巴斯家族和库普契科允许球队继续这样输下去。

 

 

2、被火箭击败之后,ESPN湖人队跟队记者阿丹德在微博里敲下来这样一段话:火箭拿到了125分,这意味着不论湖人得多少分都没关系了。

 

 

3、霍华德球场内外的表现始终都像一个孩子,我不知道他是否已经准备好成为一个湖人了。就像魔术师约翰逊说得那样,霍华德应该停止抱怨并开始去学会统治比赛。当然,背伤和球权问题很容易会成为借口,但单一的进攻技术和罚球命中率呢?

 

 

4、尽管34岁了,但科比本赛季依然打出了他该有的水准。当然,我没法确定他的节奏是否和湖人同在一条线上,但作为一个球员,他做了自己该做的事情。

 

 

5、每天晚上斯台普斯中心都会发出“we want pill”的声音,但一个赛季两次换帅的事情在一支职业球队是很难发生的。湖人的确正在成为一个笑话,而让人无法理解的是,湖人似乎已经开始接受这样的事实。

 

 

6、德安东尼承认吧,湖人的确太老了。“7秒甚至更少”的体系在湖人是没法取得成功的,至少目前是这样的。如果德安东尼还想给自己的湖人执教生涯挽回一点局面,立即要求库普切克启动交易按钮。在成功面前,科比根本不在乎和谁成为队友。

 

 

7、霍华德的态度很大程度上决定他未来的命运。如果他准备好了成为一个湖人,那么伤愈回归之后他应该学会统治比赛。如果他没有,那么请离开这里。毫无疑问,霍华德是一个十足的乐天派,爱笑爱闹。但我不明白的是,当你面对“砍霍战术”、罚球不进、球队输球这种情况时,这有什么可乐的呢?

 

 

8、我早就说过,德安东尼别指望纳什可以拯救湖人。表面上,纳什的确让湖人的进攻变得更加合理、更加符合德安东尼式。但一个摆在眼前的现实是,这些没法让湖人赢球。如果可能的话,我希望湖人早点送走加索尔甚至是纳什。这两人并不缺乏市场,缺乏的只是适合湖人口味的筹码。

 

 

9、现代篮球讲究三点:快、准、狠,纵观雷霆热火皆是如此。如果湖人没法满足这其中的三点,想要夺冠就难上加难。事实上,眼下的湖人不能满足这其中一点。他们太慢,缺少稳定的投手,防守散漫更难谈得上够狠。

 

 

10、近期无从下笔,不知道改写什么。以上几点碎碎念,只是赛后感想。如果和你想法不一致,请勿见怪。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有