加载中…
个人资料
丁哞哞
丁哞哞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,540,106
  • 关注人气:19,400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加索尔恐为湖人低迷买单

(2012-12-21 15:09:17)
标签:

主教练

项数

况来看

加索尔

大个子

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

ESPN专家布鲁萨德采访到的球队总经理、助教、球探以及Fox体育网记者惠特洛克一致认为,科比过多的出手导致湖人目前战绩仅仅12胜14负。但,不管原因何在,科比、吉姆·巴斯、库普切克甚至德安东尼都不会为湖人糟糕成绩去“买单”。这时候,加索尔成为了唯一一个要为湖人糟糕成绩“买单”的人。

 

我们都很清楚湖人现在到底怎么了。本赛季至今为止,湖人场均102分,排名全联盟第6。百回合进攻得分达到了106.6分,进攻效率全联盟第5。但是在防守端,湖人场均失99.3分,这项数据排名全联盟第20位。百回合湖人场均失102.2分,排名全联盟第15。在百回合失误榜上,湖人更是以14.7次,排名联盟第28位。由此,你该明白湖人到底怎么了吧。

 

造成这一局面的可能原因是,湖人新赛季开始时候频繁的换帅行为,导致球队没有形成有效合理的阵容体系。另一方面,球队主力球员遭遇了重大的伤病迟迟未能回归。但无论如何,赛季已经进行到了1/4,留给湖人去调整磨合的时间越来越少。这时候,湖人上到管理层,下到每一个球迷,都会开始担心。

 

从菲尔·杰克逊到迈克·布朗,在输球的时候总会有人为此买单。从目前情况来看,科比、吉姆·巴斯、库普切克甚至德安东尼都不会是那个人。这时候,矛头自然会直指状态低迷的加索尔。《蓝全世界》根据各方消息源之后报道,交易加索尔已成定局,关键在于湖人能够得到怎样的回报。

 

湖人并不满足目前听取到的所有报价中,他们认为:“即便加索尔打出职业生涯最糟的一个赛季,但考虑到大个子球员在联盟的稀有性,像加索尔这样攻守兼备的全能内线并不会缺少买家。”湖人只是在等待最佳的交易时机,希望能从交易中得回一些身高、技巧以及市场吸引力。另外他们希望向下交易,用加索尔搭配几个糟糕的合同,去换取多名实用球员。

 

作为一个湖密,加索尔这几年在湖人给了我们太多的美好时刻。湖人在兔死狗烹方面一向斩钉截铁。如果不得不以交易的方式来确保湖人重新走上正轨,我希望湖人能把加索尔送到火箭或者森林狼,因为那里分别有一位十分会用加索尔这种类型球员的主教练。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有