加载中…
个人资料
丁哞哞
丁哞哞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,546,589
  • 关注人气:19,398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霍华德,请做个有种的叛徒

(2012-07-11 23:39:30)
标签:

霍华德

球队

湖人

科比

魔术

体育

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

题目来自某晚报,但是我想用在这儿才是最合适不过了。

 

霍华德想要离开魔术的闹剧已经闹了一年多的时间,但是到现在霍华德仍然还没有离开。有一部分是因为魔术舍不得就这么把霍华德送走,但更多的还是因为霍华德自己在交易这件事情上的态度不够坚定。比如他想加盟一支有三巨头的新球队,但必须这支球队以自己为战术核心。

 

事实上这样的想法是幼稚的,不管是此前的凯尔特人三巨头还是热火,当三个超级球星走到一起的时候他们都有自我牺牲。比如韦德更多的是通过底线的无球跑动获得机会,詹姆斯更多的开始在禁区得分,波什也变成了一个经常站在罚球线外寻找机会的大个子…

 

所以,只想对霍华德说上一句:“哥们,请做个有种的叛徒。”

 

其实,不管是加盟篮网还是湖人,以目前这两支球队的环境,霍华德都不可能成为球队的核心球员,除非他愿意加盟火箭,当然这是不可能的,于其背着叛徒的骂名加盟火箭,他还不如继续留在魔术。

 

霍华德之所以想离开魔术的原因,一个是因为他在魔术奋斗了这么多年但球队从来没有达到他想要的高度,同时魔术也没有让霍华德看到球队的未来发展方向,在加上本赛季詹姆斯取得成功之后的刺激,魔兽想要离开也变得更加强烈了。其实,不管加盟哪支球队,这支球队的前提同时要具备竞争能力,最好还能以自己为战术的核心。

 

只是可惜现在联盟里最有希望得到霍华德的两支球队都不可能以他为球队的领袖和战术的核心。篮网已经集齐了德隆约翰逊和华莱士这样的外线阵容,如果霍华德能加盟,那么他们将会成为下赛季最有可能夺得总冠军的球队,但毋庸置疑在这样的一支以外线为核心的球队,主教练约翰逊是不肯能把侧重点放在内线,所以篮网根本不可能满足霍华德一哥梦想,他只能一直都站在德隆的身后。

 

而湖人在得到纳什之后似乎情况变得好转,至少霍华德不需要担心科比不给他喂球了。他和纳什的挡拆也将成为联盟最亮的风景线之一,更何况在他的身边还有科比这样的超级得分手。科比和纳什都老了,现如今的这份合同可能是他们对总冠军的最后的冲击,如果他们在未来的两年内做不到,那么未来几乎也就不可能了。所以理论上来说,霍华德加盟湖人之后成为球队的一哥的时间会更短。

 

其实不管去哪里,霍华德都应该拿出超人该有的那份风范,做个有种的叛徒!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有