加载中…
个人资料
丁哞哞
丁哞哞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,550,731
  • 关注人气:19,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿泰斯特能否成为湖人替补席的领袖?

(2011-12-19 21:52:12)
标签:

体育

巴恩斯

阿泰斯特

湖人

替补席

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

或许,阿泰斯特太重了,他需要减肥了。我真的无法想象阿泰斯特的妻子如何能受得了一个体重高达120公斤的巨兽。言归正传,人们越来越觉得阿泰斯特之所以如此糟糕的原因是在于他的投篮,如果他能恢复到当年在步行者的时候的那种投篮能力,那么他仍然是联盟前五的小前锋球员。布朗已经决定让巴恩斯新赛季打先发了,原因很简单巴恩斯这个夏天减去了大约15斤的体重,而且他的膝盖已经康复,他能跑能跳能防守能抢篮板球,布朗的这个决定是正确的。

 

巴恩斯首发那就意味这世界和平先生必须要打替补了。以往来说,教练让一个先发球员打替补,自然没人会乐意。可阿泰斯特是怪例,他竟然在听到这样的消息之后异常的兴奋,并告诉教练他会成为一个优秀的替补席领袖。我其实挺喜欢阿泰斯特的,但是对于他的这个行为我想大多数球迷都会无语。如果说阿泰斯特真的能成为一个合格的替补席领袖,那么对于失去奥多姆的湖人来说又是一个好消息。可问题是他真的能成为一个合格的领袖吗?

 

如果你期待阿泰斯特每晚拿个15或者20分,那么请停止你如此滑稽的想象吧,不要对阿泰斯特的投篮期待什么了,他不可能在变得比去年要好了。但好在阿泰斯特还有120公斤的体重,还有不错的抢断能力以及出色的组织能力。我们也不可能期待阿泰斯特能打出多么漂亮的反击,但是阿泰斯特可以去保护后场篮板球也可以去冲抢前场篮板球或者去抢断对手,他有能力可以从后场直接长传发动快速的反击战。阿泰斯特应该把更多的经历要放到防守和组织上去,毕竟奥多姆走了之后他是湖人替补席上传球能力最出色的球员。

 

阿泰斯特之所以得分能力变得如此糟糕的原因,我想可能是因为他和加索尔以及拜纳姆科比等人同时出现在场上,他的得分能力在逐渐的被弱化,毕竟有双塔坐阵,在加上外线有科比这样的超级得分手,阿泰斯特自然需要把更多的经历放在防守端。如今布朗告诉阿泰斯特打替补,这就意味着新赛季他可以更多的持球进行单打了,要知道阿泰斯特的本身单打我想联盟很少有球员可以一对一防得住他。而湖人替补席上也有墨菲这样的大个子投手,当阿泰斯特背身单打的时候,墨菲也可以得到许多空位投篮的机会。

 

阿泰斯特自从加盟火箭之后,已经逐渐开始沦为角色球员了,这和当年在国王或者步行者时期的角色完全不同。要知道阿泰斯特当年也是联盟少有可以拿到场均20+5+5的球员,并且也成为了这个世纪为数不多可以获得最佳防守球员的外线球员。而在加盟湖人之后,他的地位进一步被淡化,湖人也一度因为他的投篮能力想过把他交易出去。但是现在菲尔杰克逊已经离开,湖人更多的将会从外线开始打起,作为替补席上的领袖,世界和平也有更多的出手机会,这是一个好事情。

 

如果你问我阿泰斯特能不能成为新赛季替补席的领袖,我会告诉你在全明星之前阿泰斯特可能做不到,但是全明星之后我有信心阿泰斯特可以成为联盟最好的替补球员之一,你知道他总能给球迷制造许多的惊喜,还记得上赛季绝杀太阳的那场比赛吗?

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有