加载中…
个人资料
丁哞哞
丁哞哞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,540,887
  • 关注人气:19,400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回望,若干年后依旧对你记忆犹新

(2011-10-31 13:01:47)
标签:

体育

科比

那些人那些事

小牛

奖杯

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

直到两双手都弹皱了,我还依旧为你写歌。这是为你写的歌,充满忐忑,像生命所有转折要你认可,只等你来唱和,我会在你左右….

 

渣科,请允许我用如此矫情的名字这么称呼你。没有你的比赛快要有大半年的时间了,在这段时间里面我过的很不好,但收获颇多。虽然这几个月的成长和你的关系不大,但是因为你的存在,让我明白成功的确是需要努力和付出的。不劳而获的财富虽然可以让自己的生活过的很好,但却一点也不充实。

 

我现在已经写不出什么矫情的句子来表达自己的情感了,我不知道这是怎么回事,但如今真的写不出来了。看着自己曾经写过的诗词歌赋,我难以想象,那么多优美的词汇从脑海中闪现,却又转瞬即逝再也留不住。你的经历和故事我都铭记在心,你在心中就像沙漠里开出的花朵,给了我太多对未来生活的期待和向往,给了我想要把自己变得更强的勇气。

 

也因为你,我认识了很多人。是的,你可以说从未谋面,但是朋友不是说每天都需要在一起的,尽管不曾见过但言语的力量有时候胜过一切。我是一个完美主义者或者说是一个渴望成为完美主义者的人。

 

光阴的故事改变了许多人许多事,不管曾经那些是正确的还是错误的决定都以成为过往,而后我们能做的就是应该在心里默默的去祝福那些人那些事。对于科比来说,NBA已经成为了一种信仰,他把所有的时间以及他的年华都交给了这里,可是遗憾的如今NBA停摆了,这对于一个梦想超过乔丹拿到6座奖杯的球员来说是不可思议的。

 

常常在想常常在写一个关于科比退役之后的情节,不是不愿触及只是太难以想象。自然科比对于所以真正喜欢篮球的人的意义是不同的,不管你喜不喜欢他,因为你能看到几个球员在33岁的时候仍然可以活跃在各种新闻里谣言中成为球迷之间舌战群儒的话题呢?

 

渣科,我只是想说我想你了,想你的凌晨三点半的比赛。季后赛输给了小牛其实没什么,那个单脚后仰的家伙已经在小牛这么多年了,也是时候拿上那么一座奖杯了,这是忠诚的意义。至于咱们的第六座奖杯,我相信不要多久我们就会捧起来的。

 

若干年后,我仍然会对你记忆犹新。

 

我的微博:名曰丁锋

我在用文字潇潇洒洒的记录,写过散文,写过诗词歌赋,可惜我从来都不会写故事。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有