加载中…
正文 字体大小:

爵士不是扯淡的主,阿泰怎能换哈里斯?

(2011-09-19 21:16:27)
标签:

哈里斯

犹他

阿泰斯特

湖人

基里连科

体育

分类: 『·鸿词吟笺,忆人言中·』

爵士不是扯淡的主,阿泰怎能换哈里斯?

 

首先作为湖人的球迷,我得表达下我自己的观点,我太喜欢这个想法了,注意我用的是“想法”这个词语,而不是用“交易”。如果说湖人真的可以用阿泰斯特换来爵士的哈里斯,即便是加上沃顿和布雷克,我觉得湖人也不吃亏。毕竟哈里斯可是全名星级别的控卫,他的速度没话说,吉尼斯世界纪录的保持者,他的身高加上身体素质让他的防守,在控卫这个位置上即便不是顶级,那也是联盟有名的好手之一。对于湖人来说,我当然认同《篮圈世界》记者苏珊-拜波尔所说的,哈里斯加盟湖人是一个很棒的方案,可问题的关键是爵士愿意接受阿泰斯特这个家伙吗?

 

爵士自从斯隆离开以后,他们接着又送出去球队当家球星德隆-威廉姆斯,重建意图是非常明显的。而从今年球队通过交易和选秀的情况来看,爵士已经囤积了超过四名以上实力不俗的内线球员。可以肯定的是如果新赛季能够正常的开始,那么爵士肯定是会有交易的,他们至少要交易出去两名的内线球员,毕竟他们现在有新秀坎特和费沃斯,也有老将奥库,以及明星球员杰弗森和米尔萨普。当然,我不确定他们会不会真的愿意去交易哈里斯。

 

事实上,湖人之所以现在想去交易阿泰的主要原因还是因为阿泰现在的速度越来越慢,比起速度,他的投篮简直是差的离谱,而这也是湖人急于送出阿泰的主要原因。作为联盟最好的外线防守球员之一,湖人自然是明白他对球队的重要性,因此除非去换一个更加年轻的实力球员,否则,湖人是万万不愿交易阿泰斯特的。

 

对于爵士来说,最近两年由于基里连科的伤病原因,使他已经失去了当年的风采,而他仍然每年在爵士拿着1700万左右的大合同,爵士急于甩掉基里连科的想法不言而喻。原本就已经有一个基里连科,在加上他们还有一个风格个基里连科想象的戈登-海沃德,因此很难相信爵士愿意用哈里斯去换取阿泰斯特的想法,除非有第三方球队愿意接手基里连科的超级大合同,否则交易难以成型,也只能是纸上谈兵。

 

虽然说阿泰的防守还在,他可以给戈登海沃德提供很多防守上的经验,但阿泰斯特不是巴蒂尔,他不能给爵士一个很好的更衣室环境,而且他一直以来都是一个问题球员,尽管在湖人他有很多值得称道的时刻,但是我们都不知道他现在到底是不是一个很好的纪律性球员,因此这更加大大的降低了湖人用他换取哈里斯的想法,因为比起阿泰来说,哈里斯实在是优秀的多。

 

爵士不是国王,湖人也不是火箭,想用阿泰斯特换哈里斯,除非莫雷加盟加盟犹他。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';