加载中…
正文 字体大小:

Sandbox-沙盒效应是什么?

(2009-04-15 22:14:43)
标签:

沙盒效应

新站

seo

it

分类: seo重要技巧
   什么是Sandbox-沙盒效应?其实简单的来讲这就是搜索引擎的网站的考核期,搜索引擎对新站有一定的观察期,经过一个时间之后才会有好的排名,通宵是这样的情况.

    专业点来讲:新站在刚上线的几个月内在Google很难有好的排名,甚至没有排名。这个现象我们称为:Sandbox-沙盒效应。

    Google的Sandbox-沙盒效应一般会持续3-6个月,这个时间内新站应该不断完善各方面SEO,沙盒效应过后,一般会有不错的排名。一个新的网站,即使已经做了很好的SEO优化:丰富的相关的内容,甚至短期内有大量的高质量的外部链接,网站URL搜索引擎友好,网站结构用户体验友好等。但在刚上线的几个月内,在Google几乎找不到好的排名。这是没有办法的事情,至今这点让站长们比较头痛.

   百度对新站也有一个观察期,一般是2个月左右。这两个月内,过多得修改网站结构,修改文章标题,会造成百度对站点信任度的降低,可能之后的排名会受影响,所以站点上线的话,个人觉得还是相对比较完善的时候再把网站放上去,这样对百度会比较友好.

   Sandbox-沙盒效应就讲到这里了,有更好的意见可以留言给我.一起进行探讨.文章转摘请注明来源与作者.想了解更多信息请查看我博客其它文章.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:什么是死链接
后一篇:链接锚文本
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇什么是死链接
    后一篇 >链接锚文本
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有