加载中…
正文 字体大小:

什么是反向链接?增加反向链接技巧。

(2009-04-15 00:47:36)
标签:

反向链接

seo

软文

社会化书签

新闻稿

分类: 链接优化
很多文章都说反向链接非常重要,极其重要之类的,但是有很多seo初学者并不知道什么是反向链接.接下来详细的说一下.

  简单来说,网页A 上有一个链接指向网页B,则网页A 上的链接是网页B 的反向链接。比如这里的seo这几字指向了http://blog.sina.com.cn/seocry那么对于它来讲,这个链接就是反向链接.seo中讲到反向链接,往往还被称为外部链接,外链等等.

   反向链接对于一个网站的权重是非常重要的,所以对于网站seo来讲是必不可少的一部分.站长应该持续的增加网站的反向链接,以达到网站进步的一个台阶.但是一点必须牢记,一个好的反向链接胜过百个垃圾链接.

  对于博客来讲如果你要相对准确的来查反向链接,那么你可以使用google网站管理员工具.

你也可以看一下 博客收录情况查询

当然如何去增加反向链接,一直是大家关心的一点,下面来讲一下我的方法:

1.在艾瑞、Donews等IT行业新闻网站发布高质量文章。这些网站的排名很好,除了增加反向链接,还会给你带来高质量的流量。

2. 向行业网站和论坛提交文章。如SEO的研究性文章,提交给SEO信息资料网站。也欢迎提交于本博。

3.发送新闻稿,高质量的新闻稿提交给新闻门户网站,我的祛痘网就曾成功提交新闻站。

4.跟踪发布你文章的站点。给他们提供稿件来源。

5.与其他网站交换文章发表,这个反向链接也还不错。

6.把文章发送给RSS网站如抓虾、鲜果等。

7.做一个让人觉得自己很重要的调查,比如关于家庭主妇的研究等。如果你让别人觉得自己重要,别人会免费为你宣传,这个暂时不公开具体方法,增加反向链接很不错。

8.让你的文章加入百度搜藏、雅虎搜藏、Google书签、QQ书签等社会化书签。

9.让用户通过Google阅读器、RSS等订阅你的文章。

10.友情链接当然是增加反向链接的一重要指标。

11.软文:写一篇“帮你×××的10大技巧”。非常容易获得反向链接。具体可以看如何写软文

12.博客有建议的评论,并留有自己的名字和链接。

欢迎转载请以超外链形式注明来源作者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:如何写软文?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >如何写软文?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有