加载中…
正文 字体大小:

独家专访:隐藏 - 我们从来没有停下

(2009-04-23 10:25:46)
标签:

隐藏

xiv

sbazzo

u-dig

采访

杂谈

分类: 独家采访

独家专访:隐藏 <wbr>- <wbr>我们从来没有停下

 

记者/Editor: HaRdEn(U-dig.cn)

 

U-dig.cn:Hi,今天u-dig.cn请到的是中国说唱先驱组合隐藏(Yin Ts’ang),那么两位前辈先给喜欢你们的歌迷以及读者们打个招呼吧!

 

隐藏:Whassup U-Dig, 北京的隐藏组合在你们的视野范围。抓紧!

 

U-dig.cn:那么你们两个最近都在忙什么呢?

 

隐藏:整天奔跑!又忙着新的音乐作品,又忙着自己新的音乐厂牌《瘾乐》,又忙着一些企业项目。反正大家应该知道我们隐藏从来没有闲的时候。要走起来不能等着别人, 千里之行始于足下,你说是不是?

 

U-dig.cn:据我所知,隐藏的第三张专辑已经开始动工了,那么这张会和前两张有什么不同的地方(比如在Beatz,歌曲的主题创意和专辑的整体概念)?

 

隐藏:我们是活的,不停的在变,隐藏在成长当中会经过各种各样的事情,所以我们新的作品应该描述我们现在的心里状态。当然会有些新的概念但同时不会脱离隐藏的基本原理。狼改不了吃肉!哈哈。这次Sbazzo要制作的更多,而且我们也想跟本地制作人醉人合作几首歌。反正这张是我们隐藏最后一张专辑所以我们要说的,要留下来的话都会加进去。绝对又是一个突破。

 

U-dig.cn:那对于隐藏两位前辈,对于现在国内越来越多钟爱Hiphop音乐的年轻人以及想要在Hiphop上有所建树的Rappa们,你们是有什么评价和指点呢?

 

隐藏:希望所有Rappa好好考虑自己为什么要当个MC,自己先得清楚目的是什么,然后能做出真相来。现在很多圈内人太轻视MC的地位,这样圈外的人也小看玩儿Hip-hop的人,觉得是一帮喜欢说脏话,没有素质的小孩儿。MC的意思是MASTER OF CEREMONIES,典礼大师,希望谁都尊重这地位,该负责任,让圈外的人重视这种文化。明白意思没?

 

U-dig.cn:隐藏作为中国的前辈团体,经历了HIPHOP在中国从无到有,你们觉得Hiphop现在在中国的地位怎么样,你们对今后的发展有何看法?

 

隐藏:难说,看看大家能不能团结起来。简单的说,本土HIP-HOP不在流行圈子出现就代表我们玩儿的不成功。现在在中国大概有一万个中文说唱歌迷, 在其他发达国家都是几十万或上百万人热爱说唱。那么当然这问题跟中国媒体也有关系但是不能忽略人带人的能力。如果一万个歌迷都能介绍中国说唱给一个朋友我们的听众立即双倍。也就是说我们没出来是因为我们不够努力。

 

U-dig.cn:第二届嘻哈颁奖典礼将在5月16号举行,那么你们两位会到场吗?对这个中国首个颁奖典礼有什么期待的地方?

 

隐藏:第一届嘻哈颁奖典礼有我们,希望第二届嘻哈颁奖典礼也有我们。期待着看有没有好的新MC,也希望他们这次做的更大更专业。这种颁奖典礼是一个好机会让更多人知道HIP-HOP的存在,而且会鼓励圈内的艺人。走起来!

 

U-dig.cn:下来问问Sbazzo,你的个人专辑准备的怎么样了?这张即将现身于主流市场的说唱专辑让很多人都很期待。

 

Sbazzo:一切都在准备中,这是我第一张个人专辑,所以在每个细节方面我会尽量考虑的周密些,也相信每一首歌曲会给歌迷们留下很深刻的感触.里面包含了很多情绪的变化,从各种方面和话题里体现了我为什么是Sbazzo.期待吧!

 

U-dig.cn:下来郑哥,瘾乐会在09年给我们HIPHOP迷什么样的惊喜?还有您的个人专辑应该也在计划之中了吧?

 

XIV:瘾乐刚刚建立,现在也没有什么资本,都是我们用自己的钱一步一步做。今年要给大家很多新的音乐,09年的计划有一张YinEnt的EP,Young Kin的第一张个人专辑,还有隐藏第三张专辑。正在跟一些其他中国艺人谈谈,看能不能谈成合作。如果你觉得你有说唱技术你可以发一个三到四首歌的小样连接到 yinentertainment(AT)gmail(DOT)com。瘾乐只是想给别的新MC一些我们那时侯没有的机会。现在中国其他的厂牌不是有欺骗的成分就是不懂说唱,所以希望在2009年大家能支持一下,帮我们帮大家。我个人专辑写完了,等我录完隐藏就开始录制。这期间要发一个新的Mixtape,同时我跟M2商量要不要做一个MMXIV2。想法太多,自己都跟不上。

 

U-dig.cn:最后感谢隐藏接受我们的采访,也希望隐藏的第三张专辑能获得成功!

 

隐藏:为了更多消息你们可以上我们的myspace.com/yintsang或者我们瘾乐的博克blog.sina.com.cn/YINENT。大家注意现在需要的是团结,需要支持,需要相互提倡这个文化。大规模的出来以后我们可以互相批评,挑毛病,羡慕嫉妒恨。中国HIP-HOP的命就在你们的手里。真话!瓷们和秘们保佑!

 

独家专访:隐藏 <wbr>- <wbr>我们从来没有停下 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有