加载中…
个人资料
hqh1950_10mnz
hqh1950_10mnz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,180
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猜想:中微子会在地核中心大量集聚?

(2019-12-21 07:29:53)
依据宇宙自在的自性自为的以质为中心核心的“质能时空信息基础场存在模式”来推理判断,中微子等穿透力极强的小微物质也会在大质量天体物中心核心产生集聚,也就是说大质量天体物是留得住穿透力极强的一些小微物质的。这或许是一些较小星球长到一定大时,会发生中心核心热融原因之一。

太阳是个中微子发生源。大量的中微子可穿透质量小密度不大的天体物,如月球、火星。但地球质量相对大,地球中心质密度也相对足夠。历史上的地球,多次发生周期性的冷热变化,这或许是地球截留多了中微子后,大量集聚的中微子等物质在其中起着重要的生热作用。

热是会热传导的。地心之热会传导至地墁地壳地表,热会使地幔等物质膨胀,产生易流动性。这些易流动的热膨胀的地幔物质冲破地表,表现为火山喷发。移动地表,表现为地壳板块漂移。热传导给洋底,表现为海水升温。热传导给大气,表现为气侯变热。

大气侯变热后,使高山、南北两极固化的冰雪溶化为水。水下流集聚大洋之后,在地球旋斥力作用下,让地球在旋转横面上变胖,旋转面变胖的地球转速变慢。月球因得到更多的能吸引的海水助力,运动轨迹会离远地球。当地球上热得没有固化的水冰在高山两极上,月球的运动轨迹会离地球更远。

远古没有人类活动给大气增温,这周期性的生热变冷,在生热捣乱的应该是能在地核心集聚的中微子等穿透力极强的小微物质。

热会热传导,也会热平衡,热散失。热散失之后,大气候会变冷,水又会在高山两极变成固化的冰雪集聚。会流动的海水变少,海平面降低,浅海底又变为桑田。地幔物质热散冷缩,地壳收缩,绉变成山脉,收缩沉降成下陷结构,把动植物体深埋地下,这就是现在给人们发现的油海汽田煤矿的由来。(地球历史上大量的生命物成矿是太阳能的高效集聚体存在。在人类利用下给大量释放出来,也成为现代地球气候变热的原因之一)

热散失之后变冷,水变冰雪固态,海水变少,地壳冷缩廋身,地球自转变快。没了大量海水的助力,月球又被地球向心聚合力拉回近地轨道,月亮重又变得又大又圆。

这一切周期性的变化,太阳给的大量的阳光、可在地心大量聚合的中微子等小微物质、地球上大量的会液态汽态冰雪固态三态变化的水,都功不可没,是它们在其中起着重要作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有