加载中…
个人资料
hqh1950_10mnz
hqh1950_10mnz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,295
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

质能时空信息场,宇宙的大本大源

(2018-03-04 04:01:00)
宇宙很大,大到不可想象。宇宙中事物很多,多到无法计数。人相比宇宙很渺小,小到不可比。但人有生命智慧灵性,会发现,会觉悟,产生知识,灵性的用活知识。人集合成人类,代代人的智慧灵性,发现觉悟,知识技术的累积传承运用,不断的质变跃进,终将认识宇宙存在是什么,为什么,会怎样,知宇宙生存之道。知道之后,人类会在宇宙中生存生活得更好。

场,是个名词,源于人们生活中的一个个真实存在。原始围猎,或是场概念产生的初始起因。后来有了居住房屋,就有了屋场。储藏粮食,需晒干,就有了晒场。下水捉鱼,发现有鱼场。山有山场,树林有林场,等等。人们发现,这许多场都以土地为基,而且场不固定,易变。中华古人造字,把土与易结合起来,场名字就这样产生了。

生活中,人们发现或创造发明建立了无数的场。市场,是应用最多的一个。现代社会经济,若无市场,就运转不灵活了。还有各种场,如商场,各种运动场,球场,会场,道场,科研场所,等等

磁场,电场,是后来人的发现。这些场不再以土为基,场也无形可见,无明显边界,但人可用技术方法知道它们的存在。好在场名字早就发明,否则这个场字不知道该如何去象形了。

质能时空信息场,这是最新的发现,它是人高度知识摡括抽象思维后的一个场发现。它存在于穻宙万亊万物中,无事物不有它。若有人说,把这个场拿出来让人看看,这真沒办法拿出来让人看的场。但它真实存在着,是宇宙中唯一永存不变的一个场。宇宙,就是宇宙中无穷多这样事物小质场集合为一的大质场存在。

质能时空信息场,是宇宙的大本大源。宇宙中无穷多生生不息变化万千的亊物,都源出于它的存在。宇宙在永恒的生动生活运动灵动,创新发展,也源于它的存在。质能时空信息场的发现,人就能知道宇宙存在是什么,为什么,会怎样。知识宇宙这个大本大源,用好用活它,人类会在地球上宇宙中生存生活得更自信,能力多,更光明持久美好。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有