加载中…

创指临界点争夺如何操作

2020-10-27 15:41:34评论 365 财经 股票
市场表现
今日上证指数围绕昨日收盘点位小幅震荡,金融权重和资源类权重多数上涨,仅银行板块收绿,总体上看,权重表现平平,涨跌幅度均不大。医药板块今日普遍上涨,且涨幅居前,医药板块的表现带动创业板指数出现一定程度反弹,收盘勉强站上2646点。

板块方面,今日医药、农业、建材等板块涨幅居前,但热点强势个股较少,相对而言军工板块中的部分个股表现较为强势,共5只个股涨停,另外还有两只个股涨幅超过10%。

截止收盘,沪指和创指分别上涨0.1%和1.26%,两市个股跌多涨少,32只个股涨停(含ST),沪市成交量较昨日继续萎缩,创业板成交量略有放大。

指数分析
今日沪指缩量围绕昨日收盘点位震荡,振幅在昨日高低点区间之内,昨日的跳空缺口依旧保留。今日的缩量K线并未对沪指整体走势产生任何影响,创业板指数小幅放量,收盘勉强站上2646点,虽然午后创指围绕2646点小幅震荡,但多空胜负未分。如创指有效站上2646点,则进入震荡格局;但如2646点依旧对创指形成压力,则创指仍维持空头格局。因此短线重点关注2646点争夺,如多方放量上攻可顺势试多,但如无法有效站上该点位,则继续保持谨慎。

战法解析
1、 正丹股份(300641)
创指临界点争夺如何操作
该股属于化工板块,周二放量涨停。强龙战法显示,该股近期在多空分界线上方震荡,主力、游资和大户持续介入,周二在多空分界线上方涨停,操盘决策指标买入持股值在0轴上方再次走高。目前该股站上底部震荡箱体,短线或有震荡,但如箱体顶部提供有效支撑,该股后市或进一步上攻。

2、 江龙船艇(300589)
创指临界点争夺如何操作
该股属于军工板块,周二放量涨停。强龙战法显示,该股近期围绕多空分界线震荡,周二放量涨停,操盘决策指标买入持股值在0轴上方再次走高。目前该股接近历史高点,如成功突破,该股或进一步上攻。

3、 海达股份(300320)
创指临界点争夺如何操作
该股属于橡胶板块,周二跳空放量上攻。强龙涨法显示,该股近期在多空分界线上方震荡上行,周二放量大涨超10%,主力、游资和大户介入明显,操盘决策指标买入持股值不断走高,目前该股创出年内新高后回落,如成功站上前期高点,后市看高一线。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有