加载中…
个人资料
北京股商
北京股商 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,626,927
  • 关注人气:18,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

量价背离后市场何去何从

(2020-07-08 16:01:24)
标签:

365

财经

股票

分类: 金融财经
市场表现
今日A股继续震荡上行,盘中有所震荡,券商、保险午后的拉升再次引领指数走高,创出近期新高,尾盘有所回落。除了金融权重外,今日军工、稀土、数字货币、互联金融等板块均有所表现。涨停个股较为密集。总而言之,今日市场强势、活跃,重要指数均有一定涨幅,涨停个股层出不穷。

截止收盘,沪指和创指分别上涨1.74%和2.34%,两市个股普涨,下跌个股仅500多只,170只个股涨停(含ST),成交量较昨日萎缩。

指数分析
尽管今日A股今日延续了上攻的态势,但成交量较昨日萎缩较为明显,两大指数出现量价背离和缩量普涨的局面。如后市成交量不能有效放大,个股分化、指数震荡恐将发生。后市需重点关注成交量变化。不过市场做多热情已被激活,短期个股机会较为容易把握,操作上仍以把握热点和强势个股机会为主。

战法解析
1、 云铝股份(000807)
量价背离后市场何去何从
该股属于有色板块,周三放量涨停。强龙战法显示,该股近期在多空分界线上方持续拉升,操盘决策指标买入持股值不断走高,主力、游资和大户介入明显。目前该股站上前高,后市进一步上攻的可能性较大。

2、 众信旅游(002707)
量价背离后市场何去何从
该股属于旅游板块,周三涨停。强龙战法显示该股连续两月在多空分界线上方上行,操盘决策指标买入持股值不断走高。近期主力、游资和大户持续介入。目前该股站上前高。去前高支撑有效,该股或进一步上攻。

3、 华力创通(300045)
量价背离后市场何去何从
该股属于电子设备板块,周三涨停。强龙战法显示,该股一段时间以来围绕多空分界线震荡走高,高点低点不断抬高。周三该股在多空分界线上方涨停,主力、游资和大户介入明显,操盘决策指标买入持股值在0轴上方再次走高。目前该股接近前高,如成功突破,后市看高一线。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有