加载中…
个人资料
北京股商
北京股商 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,626,927
  • 关注人气:18,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股多头盛宴周期行业开启上涨模式

(2020-07-06 15:55:26)
标签:

365

财经

股票

分类: 金融财经
市场表现
A股沪指高举高打,放量大涨,所有板块基本都出现不同程度上涨。金融权重的表演开始扩散,券商板块延续了上个交易的强势,今日继续上涨9.65%,银行和保险也分别上涨8.53%和9.03%。除了金融权重外,资源类权重也没闲着,钢铁、煤炭和有色均大幅上攻,除了钢铁板块上涨5.07%外,有色和煤炭涨幅均超6%。房地产板块涨幅也高达7%以上。盘面上看周期行业开启了上涨模式。相比之下,非周期行业表现平平。医药、食品饮料等板块排名垫底。

截止收盘,沪指上涨5.71%,创指上涨2.72%,两市个股普涨,仅200多只个股下跌,涨停个股超过200只(含ST),成交量较上个交易日继续大幅放大。

交易策略
今日A股放量大涨,金融板块掀起了涨停潮,沪指高开高走,全天呈现单边上行走势,指数站上去年一季度高点。目前沪指呈现放量上行走势,量价配合健康。场外资金持续流入,虽不排除短线震荡的可能,但短期上行趋势不易改变,投资者可继续做多。对于卖点方面,有两点需要注意:1、指数量价背离,后破支撑;2、放量滞涨。如盘中出现这两个信号,减仓为宜,但不建议清仓,多头格局中的震荡仍需保持一定仓位。

战法解析
1、 华凯创意(300592)
A股多头盛宴周期行业开启上涨模式
该股属于装饰装修板块,周一放量涨停。强龙战法显示,该股近期保持在多空分界线上方上攻,操盘决策指标买入持股值不断走高,主力、游资和大户持续介入。该股近期在前高附近整理后,周一放量涨停站上前高,后市有望进一步走高。

2、 长电科技(600584)
A股多头盛宴周期行业开启上涨模式
该股属于元器件板块,周一放量涨停。强龙战法显示,该股近期在多空分界线上方上攻,主力、游资和大户介入明显,操盘决策指标买入持股值不断走高。目前该股创出历史新高,如前高支撑有效,该股进一步上攻的可能性较大。

3、 宁波银行(002142)
A股多头盛宴周期行业开启上涨模式
该股属于银行板块,周一放量涨停。强龙战法显示,该股近期在多空分界线上方上攻,主力、游资和大户持续介入,操盘决策指标买入持股值在0轴上方再次走高。目前该股创出历史新高,如前高支撑有效,该股上升空间或被打开。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有