加载中…
个人资料
北京股商
北京股商 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,593,337
  • 关注人气:18,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘上攻市场参与意愿不强

(2020-06-05 16:00:25)
标签:

365

财经

股票

分类: 金融财经
市场表现
今日A股市场出现一定程度反弹,主要还是因为美股指期货上涨带动。美股指期货不仅带动了A股,也带动了亚太重要股市的上涨,日经指数收涨0.74%,恒指上涨1.48%(截止发稿)。A股下午开始反弹。大金融板块全线飘红,其中券商板块上涨超1%,带动了指数反弹。

板块方面,今日旅游、运输服务、海南自贸、无线耳机、传媒娱乐等板块涨幅居前,地摊经济板块分化严重。总体上看,涨幅排名靠前的板块中涨停个股数量并不集中,市场热点较为分散,仍以个股机会为主。同时,ST板块中涨停个股数量较多,有23只个股涨停。

截止收盘,沪指和创指分别上涨0.4%和0.7%,两市个股涨跌家数基本持平,78只个股涨停(含ST),成交量较上个交易日继续萎缩。

指数分析
尾盘上攻市场参与意愿不强
强龙战法显示,今日沪指在多空分界线上方上攻,主力值下降,游资和大户值上升,操盘决策指标买入持股值继续走高。目前沪指依旧处于多头格局,操盘决策指标也利于多头,但市场各方参与意愿出现分歧。

量价上看,今日沪指下探回升,在2910点获得支撑,虽然受外盘影响,尾盘金融三剑客均上攻翻红,但成交量继续萎缩。指数能否继续走高存在一定疑问。创业板指数今日创出新高,但成交量却是6月以来的地量,再次形成量价背离。不过,个股涨跌家数各半,并没有出现缩量普涨的现象。在没有放量上攻前,需关注沪指2910点,创指2138点支撑是否有效。近期市场热点轮动较快,上涨持续性不强,多以个股机会为主。操作上,应控制仓位,短线操作。最后,今晚将公布美国上月非农数据,如数据不理想,或对资本市场产生较大冲击,不可不防。

战法解析
1、 渤海汽车(600960)
尾盘上攻市场参与意愿不强
该股属于汽车配件板块,周五一字涨停。强龙战法显示,该股近期在多空分界线上方上行,操盘决策指标买入持股值不断走高,近两个交易日主力、游资和大户持续介入。目前该股站上前高,如前高支撑有效,该股或进一步上攻。

2、 智云股份(300097)
尾盘上攻市场参与意愿不强
该股属于仪器仪表板块,周五涨停。强龙战法显示,该钴股近期在多空分界线上方上攻,主力、游资和大户持续介入,操盘决策指标买入持股值不断走高。目前该股站上前高,如前高支撑有效,该股进一步上攻的可能性较大。

3、 浪莎股份(600137)
尾盘上攻市场参与意愿不强
该股属于服装板块,周五放量涨停。强龙战法显示该股近期保持在多空分界线上方上行,主力、游资和大户持续介入,操盘决策指标买入持股值不断走高。目前该股站上前高,如前高支撑有效,该股进一步上攻的可能性较大。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有