加载中…
正文 字体大小:

4月13日操作策略:指数震荡调整 雄安概念大分化

(2017-04-13 08:38:50)
    市场回顾:周三两市整体呈现震荡调整态势。早盘开盘,雄安概念就现大幅分化走势仅部分一线个股还表现强势,取而代之的粤港澳区域个股则出现强势接力,板块内个股掀起涨停潮,市场炒地图开始显现,随后福建、西安、内蒙、上海区域个股纷纷异动拉升。午后开盘,在河钢股份再度封板刺激下,雄安概念个股纷纷快速跟涨,随后在河钢股份遭巨单砸盘开板后,雄安概念个股出现快速下杀走势,多只个股直奔跌停。临近尾盘时,市场出现恐慌盘,前期强势股纷纷现杀跌走势,个股跌幅进一步扩大。截止收盘,4大指数均下跌报收,创业板领跌两市,跌幅超1%,跌停个股达46只。
    持仓策略:指数震荡整理,维持30%仓位。
    关注板块:关注近期未有太好表现,估值合理,年报、季报业绩预增个股。
    投资策略:雄安概念内个股今日呈现出冰火两重天走势,一线个股继续涨停,而更多的个股则是跌幅榜上遥遥领先,特别是尾盘多只涨停个股也现巨单抛售,板块短期将面临较大压力。尽管今日粤港澳区域内多只个股涨停,并带动其它区域个股蠢蠢欲动,不过炒地图肯定是难以持续的。短期注意控制仓位,防范市场回调风险,特别是前期涨幅较大以及受消息面影响的次新股以及高送转板块,多关注业绩增长,估值合理的低位个股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有