加载中…
正文 字体大小:

3月21日操作策略:指数缩量震荡整理

(2017-03-21 08:43:46)
    市场回顾:周一两市整体呈现震荡整理态势。早盘开盘在消息面刺激下中国神华、中核科技纷纷涨停并带动煤炭、核电板块内个股跟涨,不过市场跟随意愿明显不足个股出现冲高回落,在上证指数绿盘之时稀土永磁、一带一路概念快速拉升下,指数开启一波上攻走势,不过市场资金仍显得较为谨慎,特别是在银河磁体冲板被砸,天山股份封板犹豫下,指数开始一路震荡下行态势。午后开盘不久,乐视网出现快速拉升不过未能带动市场人气,指数继续震荡下行,两点后终于在天山股份、西部建设封板带动下一带一路、新疆、水泥板块出现震荡走高,此外次新股板块也开始出现加速拉升走势,两市指数探底回升。截止收盘,四大指数均上涨报收。
    持仓策略:指数震荡整理,维持40%仓位。
    关注板块:仍以低位有业绩支撑、有补涨需求个股为主,此外关注白马股调整后的机会。
    投资策略:早盘在权重股走强下使得市场未延续上周五的下跌惯性继续出现调整,尽管盘面上市场显得较为谨慎,指数上攻乏力,不过盘中热点以及个股表现还是较为活跃,结构性行情持续上演。短期来看,指数在此位置没有太大的风险,大概率还将维持震荡态势,后期将考验前期高点3300点处压力。个股操作上以潜伏为主,盘中切勿追涨杀跌频繁操作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有