加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新东方语文课练笔两篇

(2017-08-23 12:28:13)
标签:

手机

利弊

语文

兴趣

分类: 根根习作和精彩样刊

手机是把双刃剑

 

如今,人们发明了一个高科技物品,他的名字叫手机。也正是它使得越来越多的年轻人变成了低头族。公交车上、地铁站里、吃饭时、走路时……所到之处都有人在低头看手机。

手机确实能给我们带来很多方便。以前,要是想给远方的亲人写一封信,得十天半个月才能收到回信。自从有了智能手机之后,登陆QQ或微信,发一条信息,一分钟之内就可以收到回信。即便你身在国外,一个视频也会让家人看到你的身影,听到你的声音。

当然,任何事情都是有利有弊的。现在手机上有很多查作业的应用软件,当你输入题目之后,它们都会直接出答案。如果长时间的依赖它,你就会变成一个不去思考的人。而且手机里的游戏,也会让自控能力不强的你深陷其中,不能自拔。

手机是一把双刃剑,如果你能很好的运用它,你就会获得成功。如果用不好,那么就会适得其反。今后我要做一个会利用手机的人,不断探索新的事务,不断提高办事效率。

 

 

我在语文课上的收获

 

时间匆匆而逝,在这十几天的课程中,我的收获颇丰。尤其是语文,我对它的兴趣越来越浓

在学校,我就喜欢上语文课。自从报了新东方以后,我对语文的兴趣越来越浓了。因为紫薇老师讲课幽默风趣,而且在欢乐中学习,这点我觉得非常好!而且在这短短的十几天里,我掌握了很多语文知识的学习方法。比如说学习古文和阅读名著的方法,以及对中国历史的了解等。而且在课堂落实的环节中。老师给我们设计了非常好玩儿的游戏,让我们在快乐中学习知识。特别值得一提的是,在每节一课中都会有激烈的辩论会。在辩论过程中,我们一个个同学与对方抗争辩,最终取得了胜利。我们很高兴,语文原来也可以这么有趣。

我爱语文!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有