加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迟到的样刊和新朋友

(2017-06-07 12:29:42)
标签:

样刊

分享

新朋友

分类: 根根习作和精彩样刊

2017414      星期无     


迟到的样刊和新朋友

 

谢天谢地,终于收到了这本《少先队小干部》20157-8期样刊!谢谢亲爱的小辛同学,谢谢你的无私分享!

 

迟到的样刊和新朋友
迟到的样刊和新朋友
迟到的样刊和新朋友
迟到的样刊和新朋友
    事情还得从2015年的五月份说起,当时收到编辑的一封电子邮件,主要内容是对根根阅读情况的一个采访。回家后,我充当记者,逐一将问题抛出,根根有问必答,很是有耐心哦。就这样,根根分享的内容被编辑采用了,当时我们心里别提有多高兴了!

 

都是因为我没经验,也没问编辑何时能刊出,直到年底才想起来问一下。结果,编辑告之第二个月就刊出了。可是,我们并没有收到样刊呀!编辑也是多方询问,又是主编、又是印刷厂,最后都问到了物流。无奈,因为时间太久,样刊实在无法找到。于是,编辑赶紧把电子版样刊发给了我。收到之后,我也是由衷地感谢了编辑。

 

一直想着怎样能够得到这本样刊,我先是在电子刊物中收集了当期一同发表作品的其他三位小作者的信息。之后,便在相约群和育儿群里发出寻人启事,希望能在群里找到他们。结果,发出的消息石沉大海,我只能再想其它的方法了。 

 

迟到的样刊和新朋友

 

我发现,三位小作者中已经有两位升入了中学,联系方式一定发生了变化。所以,我就把目标锁定在唯一一位能够联系上的小辛同学身上。让根根写了一封信给小辛,说明来意和联系方式之后,我们就静静地等待着回复的消息。

 

没想到昨天下班后,居然接到了小辛同学打来的电话。她告诉我,她家有三本样刊,非常愿意同我们一起分享。我喜出望外,在电话里一个劲地谢谢她。放下电话,我一边做饭一边在心里琢磨,小辛一定是一个特别阳光、特别爱笑的小姑娘。因为,从她简短的话语中就能深深地感受得到。

 

吃完晚饭,我们互加了微信好友,以便留下邮寄地址。小辛和她的妈妈还真是给力,当晚就把样刊拿到了快递站。从她的朋友圈中不难看出,小辛同学正如我想象得那样,阳光、漂亮、爱笑、多才多艺且学习成绩名列前茅。

 

第二天,我们便收到了样刊和小辛寄来的小礼物,我忍不住通过微信为懂得分享又漂亮的女生点了一个大大的赞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有