加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五下习作《写给同学的一封信》

(2017-03-30 19:54:51)
标签:

乐高

建议

故宫

杂谈

分类: 根根习作和精彩样刊

王帅同学:

你好!

我是你的好朋友窦钧泽,我们在幼儿园就是形影不离的铁哥们儿,在我心中,你就是我最好的朋友。我们一起踢足球、拼乐高,总有说不完的话。

你总说我拼的乐高比你拼的好,但我不这么认为。你有创新精神,而我拼来拼去总是那几样,好一会儿才有一个新想法。你的创意很多,每次看你拼乐高时都会令我脑洞大开。

作为好朋友,我想给你提两个建议。有时候你有些不愿听别人的意见,要知道我和同学们都是为了你好。对于我们提出的意见,你可以好好想一想,说的对的地方就应该照着去做。有时候你还会做出一些危险的举动,这样特别容易伤害到自己和别人,希望你今后能改正。

我非常喜欢游泳、无线电和滑冰,我想知道你喜欢什么呢?在刚刚过去的寒假里,我的收获非常多。妈妈带我去了故宫和老舍故居等地,我最喜欢故宫,在那里我仿佛看到了当年王公贵族们的日常生活。我相信,寒假里你也一定去了不少地方,长了不少见识。希望有时间你能和我说一说,让我和你一起分享你的快乐和收获。

好了,先写到这儿吧,有时间你到我家来,让我们一起玩儿个痛快。

:学习进步!

 

               

                                         你的朋友:窦钧泽

                                            201731                                        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有