加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

期待已久的家长会

(2017-01-06 16:13:09)
标签:

ppt

总结

表扬

问题

分类: 小学时光

20161226      星期一      轻度雾霾


期待已久的家长会
 

家长会在羊小真的是不常开,每个学期末家长们都跟盼星星、盼月亮似的盼着开家长会。根根已经五年级了,从入学到现在,一共开家长会没超过五次。所以说,这是一次期待已久的家长会。

 

会上,首先由校领导通过广播向全体家长介绍了羊小一个学期以来在各方面取得的成绩。

 

紧接着是班主任老师郝老师通过PPT和家长们一起分享孩子们这个学期在学校参加的各种活动。看着照片中孩子们一张张可爱的笑脸,我不禁热泪盈眶。四年半的时光啊,根根和同学们一起快乐成长、努力进取,从一个个小豆包长成阳光少年和美少女。

 

好啦,言归正传。郝老师先是总结了一个学期以来孩子们在各方面的表现。根根在课堂回答问题、认真完成作业和积极参加学校各项活动方面得到了老师的表扬。不足之处还是上课有时候有小动作,这一点,老师虽然没有点名,但是从朝前的桌洞就能看出来。全班有六七个同学的桌洞都冲了前,其中就包括根根。这个问题,回家要好好说一说。

 

英语老师提出几点复习要求,要求孩子们回家熟读并背诵课文,课后单词及短语也要记下来。为了提高孩子们的英文阅读能力,刘老师从这学期开始给孩子们增加了小短文的阅读。希望下个学期继续坚持下去,让孩子们逐渐爱上英文阅读。谢谢刘老师的良苦用心!

 

语文老师因为这个学期晋升为副校长,实在是忙得不可开交,家长会也是没有时间来参加。我估计家长们心里都有点小失落,毕竟语文学习是一门需要长期积累的课程,临近考试想听听老师的复习建议和了解一下孩子平日里在课堂上的表现。好在语文老师委托班主任发了三页复习提纲,这也让家长们心里有了一点底。

 

家长会结束之后,就要进入全面复习阶段了。我和根根要赶紧行动起来,一起查漏补缺!


                            期待已久的家长会

                   期待已久的家长会

                   期待已久的家长会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有