加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

读《移动的城堡》有感

(2015-08-30 15:40:34)
标签:

魔椅

历险

幻想

分类: 快乐读书

读《移动的城堡》有感
 

  《移动的城堡》是“飞天魔椅历险记”系列丛书之一,另外两本分别是《魔法师的派对》和《嘎吱——嘎吱》。刚刚看到这本书的名字,就让根同学兴奋不已。男孩子有哪个不喜欢探险啊?再说了,书中过的飞天魔椅还可以带着你去任何你想去的地方。只要你把你的愿望告诉它,飞天魔椅都可以帮助你美梦成真哦!

 

读《移动的城堡》有感

读《移动的城堡》有感

        这本书的作者伊妮德布莱顿是英国国宝级童书女王,她的书是“哈利波特”之母J.K.罗琳的启蒙读物;在欧洲,她的书被公认为最让家长放心的课外读物;在全球,她的书被翻译的数量超过安徒生和莎士比亚;而在她已经去世四十多年的今天,她的书每年仍以八百万册的数字热销,总销量超过五亿;2008年,她击败J.K.罗琳、简奥斯汀、莎士比亚,被评选为“英国人最爱的作家”;据调查,至2010年,全世界平均每60人就有一人拥有她的作品。她的作品被翻译成40多种语言,全球总销量超过6亿册。她的书滋养了三代人,全球累计有10亿儿童是她的忠实粉丝。

 

读《移动的城堡》有感

读《移动的城堡》有感

读《移动的城堡》有感

       这本书讲述的是莫莉和彼得兄妹俩为了守住一个不能说的秘密,来到了他们期待已久的游戏室。在这里,他们遇到了魔椅和小精灵奇奇。从此,魔椅和奇奇带领着兄妹俩开始了一次又一次奇妙又充满惊险刺激的旅行。在一次探险中,兄妹俩把魔椅弄丢了。为了找回魔椅,兄妹俩团结互助、不畏艰险,终于和魔椅重逢在一起。从此,他们的生活更加充满了神奇的色彩,冷酷学校、好吃地、魔法之地、惊喜岛……在这一次次惊险刺激的旅行中,使得兄妹俩开阔了眼界、锻炼了胆识。

 

读《移动的城堡》有感

读《移动的城堡》有感

读《移动的城堡》有感

       读完这本书,根同学就开始幻想着自己如果能够拥有一把飞天魔椅就再好不过了!他要坐着魔椅去上学,让同学们轮流和他坐在魔椅上飞翔在操场的上空。他还要坐着魔椅去游泳池,让魔椅和他一起潜入水底。根同学还说,等他把英语学好之后,要坐着魔椅去周游世界。到时候一定会带上爸爸妈妈,一家三口快乐的去旅行。嘿嘿,别说是根根啦,就是我也好想拥有这样一把神奇的飞天魔椅哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有